[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

AD4M

Участник
Реакции
58
Здравствуйте, Hlmodовцы, хотелось бы поинтересоваться, почему в первом раунде после перезапуска карты на ту же самую (бесконечный прокрут одной карты) не показываются звания игроков в табе, причём у многих не показываются, а у некоторых показываются.
На втором раунде всё укомплектовывается, но хотелось бы узнать и про первый.
upload_2019-7-10_13-59-40.png

gtixon

Участник
Реакции
401
Данное выделение не содержит уникального столбца. Изменение сетки, выставление галочки, редактирование, копирование и удаление невозможно.

Пропала возможность редактировать базу данных MySQL

AD4M

Участник
Реакции
58
бро, тебе в лс я не могу написать об этом.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@XIM, теперь можно, открыл доступ, а писать нужно, кстати, в теме Module -Fakerank.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@gtixon, пропала, потому что удален столбик id, а у него был уникальный ключ. Сейчас роль первичного ключа выполняет столбик steam, но он активен только у тех, кто ставил 3.0 с полностью чистой БД. А те кто переходил с 2.5.4.2, нет. Вы можете вручную присвоить столбику steam первичный ключ, если, конечно, в нем не попадутся дубликаты.

gtixon

Участник
Реакции
401
@gtixon, пропала, потому что удален столбик id, а у него был уникальный ключ. Сейчас роль первичного ключа выполняет столбик steam, но он активен только у тех, кто ставил 3.0 с полностью чистой БД. А те кто переходил с 2.5.4.2, нет. Вы можете вручную присвоить столбику steam первичный ключ, если, конечно, в нем не попадутся дубликаты.
Я ставил 3.0, потом заного изменил на 2.5( Как я могу в ручную сделать ключ на stema?

Ricco

Участник
Реакции
1
Переодически пропадает соединение с базой, нагрузка на mysql не большая, может кто сталкивался с подобной проблемой?

L 07/10/2019 - 12:13:54: [levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] SaveDataPlayer - Lost connection to MySQL server during query
L 07/10/2019 - 12:13:54: [levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] Reconnect to the Database

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Ricco, переподключение нормально проходит? Плагина дальше работает?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
увеличьте время таймаута в core.cfg (вроде).

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@RoadSide Romeo, @Ricco, не в корке надо увеличивать, а в databases.cfg.
Там отдельный параметр у соединений есть. Так и называется, timeout.

Аластар

GunGameGuru
Реакции
71
Поставил эту ранговую систему, но одна беда - нужно убрать снятие очков новеньким на сервере.. Чтобы новому прибавлялось по 2 очка за убийство, пока он не убьёт 50 игроков, а так статистика портится из-за одноразовых... Как это сделать? За ранее благодарю.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Ricco, я б сразу 300 поставил для надёжности.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@RoadSide Romeo, код с переподключением можешь вырезать. Без сарказма. SM сам переустановит его.
(жду LR 3.0 SR1 и пояснение версионирования)

Сверху Снизу