[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Juck

Участник
Реакции
79
Ставил на чистый сервер
SourceMod (1.11.0.6572), на 10 см тоже самое
Версия 3.0 SR1 работает без ошибок, только модули которые в теме не работают с ней
[SM] Exception reported: Language phrase "MainMenu_Admin" not found (arg 6)
в файле перевода нет фразы "MainMenu_Admin"

Если нужна помощь отпиши в ЛС Дискорда

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
SOS! Зашёл перед сном проверить как всё работает
Опять началось, хотя весь день было хорошо
1594940359977.png

При этом в иероглифы превращаются не все ники с кириллицей
1594940547623.png

"[Levels Ranks] Core" (v3.1.5) by RoadSide Romeo & Wend4r
"[LR] Module - FakeRank" (v3.1) by RoadSide Romeo & Wend4r

"lr_db_savedataplayer_mode" "1"
"lr_db_allow_utf8mb4" "0"

CAPTOPRES

Участник
Реакции
0
Что введено в версии 3.0 :

- изменена структура Базы Данных (мягкий переход - будет хорошо работать со старой структурой БД)
- настройка званий стала более гибкой
- можно добавлять/удалять звания (настраивать их количество)
- можно задавать свои наименования званий в addons/sourcemod/translations/lr_core_ranks.phrases.txt

- изменения в типах статистики
- тип "ELO-система" переименован в "рейтинговый (расширенный)" - это аналог HlStats
- добавлен 3-ий тип статистики "рейтинговый (простой)" - это аналог RankMe

- режим Калибровка удален из Ядра (звание игроки будут получать сразу)
- возвращены звуки за повышение/понижение ранга
- коэффициенты умножения по оружиям вырезаны из Ядра и вынесены в модуль дополнительной статистики по оружиям
- автоматическая и ручная очистка БД вырезана из Ядра и будет вынесена в модуль
- теперь ассисты будет считать на CS:S OB и v34 (нужно установить Modern Event Hooks от Wend4r)
- добавлены и переименованы файлы переводов, в которых добавлены/изменены фразы
- addons/sourcemod/translations/lr_core.phrases.txt - файл переводов для Ядра
- addons/sourcemod/translations/lr_core_old.phrases.txt - файл переводов для Ядра с поддержкой CS:S v34
- addons/sourcemod/translations/lr_core_ranks.phrases.txt - файл переводов для званий

- расширено и изменено API
- добавлен форвард LR_OnPlayerPosInTop для получения места игрока в общем рейтинге (срабатывает во время загрузки игрока + в начале раунда)
- расширен форвард LR_OnPlayerLoaded, в него добавлены данные о SteamID игрока
- добавлен форвард LR_OnPlayerKilled, он передает информацию об убийстве
- добавлен натив LR_GetClientStatus, который проверяет статус авторизации игрока в Ядре
- добавлен натив LR_GetCountLevels, который передает кол-во зарегистрированных рангов в плагине
- добавлен натив LR_GetTitleMenu, передающий заголовок для менюшек модулей
- добавлен натив LR_GetParamUsualMessage, передает параметр обработки сообщений
- расширен натив LR_GetClientInfo, теперь в нем можно получать данные о месте игрока в ТОПе по очкам опыта
- удален форвард LR_OnDatabaseLoaded из-за ненадобности, его функцию выполняет форвард LR_OnCoreIsReady
- удален натив LR_SetMultiplierValue
- удален натив LR_GetClientPos

- удален параметр lr_min_kd отвечающий за кол-во киллов для получения Калибровки (она вырезана в данном обновлении)
- удален параметр lr_show_settings из-за ненадобности
- удален параметр lr_db_cleaner_calibration из-за отсутствия режима Калибровки
- добавлен параметр lr_allagainst_all, который можно использовать на серверах, где Все играют против Всех
- расширен функционал параметра lr_db_cleaner
- добавлен параметр lr_plugin_title для кастомизации заголовков в Менюшках у Ядра и модулей
- немного подправлены проверки при авторизации игрока
- оптимизация кода

Что введено в версии 3.0 SR1:

- мелкая оптимизация и исправление мелких ошибок
Привет, на моём сервере не отображается статистика убийст , таких как кил с конкретного ножа и оружия . не в игре а именно на самой страничке статистики . В чем может быть косяк ?

duna2005

Участник
Реакции
2
У меня вопрос, в какой модуль вынесена статистика теперь и можно ли сделать sqlite ее? У меня баг, перезаходишь на сервер и старые значения топа остаются, новое пропадает.
Сообщения автоматически склеены:

не могу понять в какую базу теперь после обновления пишется статистика и почему она не пишетс, если поиграть и перезайти

Последнее редактирование:

zxc0de

Участник
Реакции
0
Привет, на моём сервере не отображается статистика убийст , таких как кил с конкретного ножа и оружия . не в игре а именно на самой страничке статистики . В чем может быть косяк ?
еррор лог прикрепил бы что ли

CAPTOPRES

Участник
Реакции
0
еррор лог прикрепил бы что ли
Привет. Нигде ни в одном лог файле от этого плагина не пишется . все работаэт вроди как но на страничке не показиваэтся все по нулях . там где убийства с ножа конкретного и т д . может это косяк вебчасты к плагину незнаю где искать .

Вложения

• skreen.jpg
    skreen.jpg
    141.8 КБ · Просмотры: 24

Juck

Участник
Реакции
79
Привет. Нигде ни в одном лог файле от этого плагина не пишется . все работаэт вроди как но на страничке не показиваэтся все по нулях . там где убийства с ножа конкретного и т д . может это косяк вебчасты к плагину незнаю где искать .
Обратись ко мне в ЛС дискорда , посмотрим что у тебя
UPD. А откуда у тебя разновидности ножей? Потому что при стандарте имеется общая "ячейка" "Knife"
1595090422747.png

Mitnick

Участник
Реакции
0
Добрый вечер. Вот я скачал последнюю версию плагина, всё настроил. Команда !lvl и всё такое работает, но в табе нету званий. Что делать?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Их там и не должно быть. Это один из модулей добавляет их в таблицу игроков

Juck

Участник
Реакции
79

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Если на сервере версия 3.0 или ниже, модуль профилей не сможет вывести на сайт статистику от модуля ExStats Weapons, так как последние версии web-интерфейса заточены под LR 3.1+

CAPTOPRES

Участник
Реакции
0
Если на сервере версия 3.0 или ниже, модуль профилей не сможет вывести на сайт статистику от модуля ExStats Weapons, так как последние версии web-интерфейса заточены под LR 3.1+
Я тут подумал , может причина в том что плагин сохраняeт статистику в sqlite а не в MYSQL ?

Вложения

• skreen1.jpg
    skreen1.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 17
  • Фэйспалм
Реакции: Juck

Kruzya

Участник
Реакции
10,914

CAPTOPRES

Участник
Реакции
0
Ну а как веб-часть достанет данные об игроках из файла на сервере, о котором ей ничего не ведомо? =)
Я конечно извиняюсь но я не столь силен в скриптинге и серверостроении чтобы такие нюансы соображать сразу :) уже опосля я подумал об этом как предположение . но тогда вопрос где настраивать к этому плагину точнее модулю базу даных ? Веть ядро оно то в ту базу что надо сохраняет а модуль как настроить ?

zxc0de

Участник
Реакции
0
Я конечно извиняюсь но я не столь силен в скриптинге и серверостроении чтобы такие нюансы соображать сразу :) уже опосля я подумал об этом как предположение . но тогда вопрос где настраивать к этому плагину точнее модулю базу даных ? Веть ядро оно то в ту базу что надо сохраняет а модуль как настроить ?
Подключи к mysql ядро и все данные от модулей там будут.

C-подобный:
    "levels_ranks"
    {
      "driver"      "mysql"
      "host"        "хост"
      "database"    "база"
      "user"        "логин от бд"
      "pass"        "пасс от бд"
    }

Juck

Участник
Реакции
79
... , обратись ко мне в ЛС дискорда , помогу решить проблему

CAPTOPRES

Участник
Реакции
0
Подключи к mysql ядро и все данные от модулей там будут.

C-подобный:
    "levels_ranks"
    {
      "driver"      "mysql"
      "host"        "хост"
      "database"    "база"
      "user"        "логин от бд"
      "pass"        "пасс от бд"
    }
Ядро подключено, ведь статистику по килам и смертям к\д отображает а все остальное нет, еще должна била работать геолокация но тоже нигде не видать ее :)

Вложения

• skreen.jpg
    skreen.jpg
    141.8 КБ · Просмотры: 11

Juck

Участник
Реакции
79
Ядро подключено, ведь статистику по килам и смертям к\д отображает а все остальное нет, еще должна била работать геолокация но тоже нигде не видать ее :)
sm plguins list
sm exts list
meta list приложи , дальше продолжим разговор

Сверху Снизу