я нечего не трогалСкинь скриншот как ты сделал
для благодарности есть кнопка "мне нравится"благодарю
Можно раз не удалён, ставь и смотри будут ли ошибки, а не поддерживается - не будет поддержки со стороны автора.А почему сказано не поддерживается? Его уже нельзя ставить на кс го?
Убрать пункт из меню или поставить рейтинговую системуКак полностью исключить админ выдачу опыта даже если у админа есть Z флаг?
Сделать счетчик для каждого игрока и допустим на каждой 10-й секунде отправлять данные в базу, и обнулять его. Ибо каждую секунду отправлять по ~10 запросов - бред. А когда отключается клиент - сразу отправлять текущее значение счетчика. Есть же это Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - Distributor ? Ставишь в нем 1 секунду задержку и 1 опытДобрый, как сделать начисление опыта за время нахождения на сервере? 1 сек - 1 опыт и тд.
Через сам плагин это можно было сделать вроде.Сделать счетчик для каждого игрока и допустим на каждой 10-й секунде отправлять данные в базу, и обнулять его. Ибо каждую секунду отправлять по ~10 запросов - бред. А когда отключается клиент - сразу отправлять текущее значение счетчика. Есть же это Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - Distributor ? Ставишь в нем 1 секунду задержку и 1 опыт
Я тебе скинул модуль от ядра, его ставь и всеЧерез сам плагин это можно было сделать вроде.
Спасибо, просто не отобразилось сразуЯ тебе скинул модуль от ядра, его ставь и все