[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

trekken

Участник
Реакции
182
В будущем используйте фразу "смотрите подпись Хиро", а так рекомендую все таки перепроверить файлы перевода. @Dipper, может он их вообще не закинул...
Я сделаю скрин вашей подписи и буду её всем присылать

sergeyfdfasfas

Участник
Реакции
1
помогите как сделать так чтоб в табе отображались сильвер и тд

xidi

ананас
Реакции
106
Играют люди и вдруг происходит отвал бд и у кого-то может обнулиться звание. Могу кстати сказать, что бд на майарене, а на ней такое бывает иногда)
Levels Ranks ласт версии

Так и должно быть?

sasha_kontent

Участник
Реакции
0
А почему сказано не поддерживается? Его уже нельзя ставить на кс го?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
А почему сказано не поддерживается? Его уже нельзя ставить на кс го?
Можно раз не удалён, ставь и смотри будут ли ошибки, а не поддерживается - не будет поддержки со стороны автора.

Crazy667

Участник
Реакции
0
Всем привет есть проблемка хочу добавить на движок Gamecms статистику но она пишет там нет такой структуры получается в бд ее нет как ее туда добавить но на игровом сервере все есть работает без каких либо проблем.

Mury0nych

Участник
Реакции
38
Как полностью исключить админ выдачу опыта даже если у админа есть Z флаг?

Numithrax

Участник
Реакции
27
Доброго времени суток. Вчера поставил плагин и столкнулся с проблемой отображения ника в топе и соответственно в базе mysql.
Пытался поставить плагины версии 3.1.2, 3.1.5, 3.1.6 и 3.1.7B со всеми плагинами одна проблема.
Пробовал менять в конфиге разными способами эти переменные и тоже ничего не помогло

"lr_db_allow_utf8mb4" "0" - "lr_db_character_type" "0"
"lr_db_allow_utf8mb4" "0" - "lr_db_character_type" "1"
"lr_db_allow_utf8mb4" "1" - "lr_db_character_type" "0"
"lr_db_allow_utf8mb4" "0" - "lr_db_character_type" "1"
"lr_db_allow_utf8mb4" "1" - "lr_db_character_type" "1"
На веб хостинге создавал базу как utf8 так и utf8mb4. Может кто то сталкивался и знает решение данной проблемы?

Вложения

• 1657792057617.png
    1657792057617.png
    33.7 КБ · Просмотры: 24

Gaivor

Участник
Реакции
18
Добрый, как сделать начисление опыта за время нахождения на сервере? 1 сек - 1 опыт и тд.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Добрый, как сделать начисление опыта за время нахождения на сервере? 1 сек - 1 опыт и тд.
Сделать счетчик для каждого игрока и допустим на каждой 10-й секунде отправлять данные в базу, и обнулять его. Ибо каждую секунду отправлять по ~10 запросов - бред. А когда отключается клиент - сразу отправлять текущее значение счетчика. Есть же это Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - Distributor ? Ставишь в нем 1 секунду задержку и 1 опыт

Gaivor

Участник
Реакции
18
Сделать счетчик для каждого игрока и допустим на каждой 10-й секунде отправлять данные в базу, и обнулять его. Ибо каждую секунду отправлять по ~10 запросов - бред. А когда отключается клиент - сразу отправлять текущее значение счетчика. Есть же это Модуль плагина - [Levels Ranks] Module - Distributor ? Ставишь в нем 1 секунду задержку и 1 опыт
Через сам плагин это можно было сделать вроде.

Сверху Снизу