[Levels Ranks] Module - DeathGift

[Levels Ranks] Module - DeathGift 3.1

EuguneID

Участник
Реакции
33
Не выдается опыт после поднятия подарка. В чате написано допустим:
За убийство врага 4581 [+3]
За поднятие подарка 4581 [+1]

Ласт версия модуля и ядра
В логах ничего нет по этому поводу

C++:
"LR_DeathGift"
{
    // только для lr_type_statistics 0

"lr_gifts_model"        "models/props/cs_italy/bananna_bunch.mdl"        // Путь до файла модели подарка (models/props/cs_italy/bananna_bunch.mdl - является базовой моделью)
    "lr_gifts_chance"        "40"    // Шанс выпадения подарка с убитого игрока
    "lr_gifts_lifetime"        "10"    // Время в секундах, в течении которого будет подарок существовать, а затем пропадет
    "lr_gifts_value"        "1"        // Сколько очков опыта будет выдаваться за подбор подарка
    "lr_gifts_rotate"        "1"        // Разрешить ли подарку вращаться? [ 0 - нет, 1 - да ]
}
фикс будет?

nokys

Участник
Реакции
2
Помогите плес) Поставил модуль, подарки есть (опыт выдаётся), но звука подбирания нету, хотя звуки стоят на сервере. Мб я что-то не так делаю?) Подскажите пжлста) (перезагружал сервер, и обновлял fastdl - не помогло, в консоли всё чисто, ошибок нет)

babka68

Участник
Реакции
956
Помогите плес) Поставил модуль, подарки есть (опыт выдаётся), но звука подбирания нету, хотя звуки стоят на сервере. Мб я что-то не так делаю?) Подскажите пжлста) (перезагружал сервер, и обновлял fastdl - не помогло, в консоли всё чисто, ошибок нет)
может проблема в клиенте игры,что бы исключить этот вариант протестируй с друзьями

nokys

Участник
Реакции
2
может проблема в клиенте игры,что бы исключить этот вариант протестируй с друзьями
Я играл в этот момент с друзьями, и у них тоже не было звука подбирания подарков, к сожалению )
Сообщения автоматически склеены:

Я играл в этот момент с друзьями, и у них тоже не было звука подбирания подарков, к сожалению )
Спросил у людей на сервере сейчас, и не у всех звук подбирания, через раз, говорят они

babka68

Участник
Реакции
956
тогда даже не знаю
Если вы уверены,что Fastdll настроена и работает,звуки есть в сервере и с правильной частотой и ошибок нет,тогда магия какая то получается,перепроверьте все еще раз тщательно.

nokys

Участник
Реакции
2
тогда даже не знаю
Если вы уверены,что Fastdll настроена и работает,звуки есть в сервере и с правильной частотой и ошибок нет,тогда магия какая то получается,перепроверьте все еще раз тщательно.
Переустановил модуль, и звуки также, но у меня звуки не появились(У людей вроде работают звуки ) что за магия, и заметил, что пропали эффекты випки (аура и т.д ) визуально не вижу именно я, может, Вы правы, что с клиентом что-то.

Denisad

Участник
Реакции
7
Эхх, подарок выдаёт очки, но в следующем раунде пишется в чате будто такое же количество очков у игрока забираются.

Сверху Снизу