Islam Cherkess
Там мля о мля
- Реакции
- 895
@wendermark я имею ввиду не только вип игрокам, а всем игрокам на сервере в принципе
Это я понял, но можно же просто увеличить кол-во получаемых очков в конфиге и будет тоже самое и для всех@wendermark я имею ввиду не только вип игрокам, а всем игрокам на сервере в принципе
Плагин не поддерживает такую функция, если только дописывать код самому. Т.к плагин юзает значение которое пропишешь ты в groups.iniМожно ли сделать что бы меню открывалось в каком-то духе? или нет?
Я вот так сделал у меня не работает.
м... серьёзно. и как мне это исправить?Плагин не поддерживает такую функция, если только дописывать код самому. Т.к плагин юзает значение которое пропишешь ты в groups.ini
Я же написал, дописывать кодм... серьёзно. и как мне это исправить?
ааа кооодд.... бл а кому можно обратиться что бы сделали? Я не умею просто.Я же написал, дописывать код
Ну, да, напиши кому-нибудь кто шаритааа кооодд.... бл а кому можно обратиться что бы сделали? Я не умею просто.
Да, работает отлично. Использую последнюю версию LR и данный плагин все нормПлагин живой?
Назначь просто админ группе вип права и все.Может кто то этот плагин прикрутить к адм флагу? у кого есть флаг тот и бустится
я же не просто так спрашиваю адм флаг смекаешь?)Назначь просто админ группе вип права и все.