RoadSide Romeo
rest in peace...
- Реакции
- 1,489
Вы считаете меня на столько тупым?
Вы понимаете , что все стоит )@KonveeR L 11/27/2019 - 08:21:56: [SM] Unable to load plugin "levels_ranks/levelsranks_exstats_geoip.smx": Native "GeoipCity" was not found.
Дословный перевод: "Натив GeoipCity не найден". А это говорит лишь о том, что нет у вас соответствующего расширения. Наколдовать, чтобы оно у вас появилось я не могу. Проблема не в модуле.
Да не , я не проснулся просто (@KonveeR значит нужно пинать разрабов, просто с моей стороны, все сделано как надо, ибо делать почти ничего не нужно в этом модуле.
Положи в aourcemod/configs/geoipПодскажите а куда эти файлы закидывать?
Сообщения автоматически склеены:
Ну так что?
Усианови geoip2 прследней версии и если пстт поагинв, которые используют geoi, то надо перекомпилить их@RoadSide Romeo
Errors:
levels_ranks/levelsranks_exstats_geoip.smx ([LR] Module - ExStats GeoIP): Native "GeoipCity" was not found
L 01/15/2020 - 04:13:31: [SM] Unable to load extension "geoip.ext": Could not find GeoIP2 databases.
L 01/15/2020 - 04:13:31: [SM] Unable to load plugin "levels_ranks/levelsranks_exstats_geoip.smx": Required extension "GeoIP" file("geoip.ext") not running
госпади, я то знаю и это всё сделалУсианови geoip2 прследней версии и если пстт поагинв, которые используют geoi, то надо перекомпилить их
Держи тогдагоспади, я то знаю и это всё сделал
просто нужны рабочие ссылки на базу стран и городов
Куда его кидать?Держи тогда
в addons/sourcemod/configs/geoipКуда его кидать?
спасибов addons/sourcemod/configs/geoip
Вы точно установили расширение GeoIP из требований в третьем пункте?Хелп
Errors:
levels_ranks/levelsranks_exstats_geoip.smx ([LR] Module - ExStats GeoIP): Native "GeoipCity" was not found