[Levels Ranks] Module - ExStats GeoIp

[Levels Ranks] Module - ExStats GeoIp 3.1

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
  • Автор ресурса
Снимок.PNG

@KonveeR

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
  • Автор ресурса
@KonveeR L 11/27/2019 - 08:21:56: [SM] Unable to load plugin "levels_ranks/levelsranks_exstats_geoip.smx": Native "GeoipCity" was not found.
Дословный перевод: "Натив GeoipCity не найден". А это говорит лишь о том, что нет у вас соответствующего расширения. Наколдовать, чтобы оно у вас появилось я не могу. Проблема не в модуле.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@KonveeR L 11/27/2019 - 08:21:56: [SM] Unable to load plugin "levels_ranks/levelsranks_exstats_geoip.smx": Native "GeoipCity" was not found.
Дословный перевод: "Натив GeoipCity не найден". А это говорит лишь о том, что нет у вас соответствующего расширения. Наколдовать, чтобы оно у вас появилось я не могу. Проблема не в модуле.
Вы понимаете , что все стоит )
почему до обновления v3.1 таких проблем не было ?
Сообщения автоматически склеены:

Прошу прощения , видимо еще не проснулся
Видимо на sm 1.10 прошлый Geoip некорректно работал.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
  • Автор ресурса
@KonveeR значит нужно пинать разрабов, просто с моей стороны, все сделано как надо, ибо делать почти ничего не нужно в этом модуле.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@KonveeR значит нужно пинать разрабов, просто с моей стороны, все сделано как надо, ибо делать почти ничего не нужно в этом модуле.
Да не , я не проснулся просто (
Все исправил, просто после перехода на 1.10 забыл я обновить Geoip.
Еще раз прошу прощение )

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
Так. Первый пост с рабочими ссылками/файлами обновит кто-либо? :)

C-подобный:
L 01/15/2020 - 04:13:31: [SM] Unable to load extension "geoip.ext": Could not find GeoIP2 databases.
L 01/15/2020 - 04:13:31: [SM] Unable to load plugin "levels_ranks/levelsranks_exstats_geoip.smx": Required extension "GeoIP" file("geoip.ext") not running

Hushang

Участник
Реакции
26
Усианови geoip2 прследней версии и если пстт поагинв, которые используют geoi, то надо перекомпилить их
госпади, я то знаю и это всё сделал
просто нужны рабочие ссылки на базу стран и городов

Farragot

Участник
Реакции
9
В чем трабл? Плагин и ядро ласт версии.
[01] SourceMod (1.10.0.6455) by AlliedModders LLC
levels_ranks/levelsranks_exstats_geoip.smx ([LR] Module - ExStats GeoIP): Native "LR_IsLoaded" was not found

Последнее редактирование:

fResh

Участник
Реакции
2
Хелп

Errors:
levels_ranks/levelsranks_exstats_geoip.smx ([LR] Module - ExStats GeoIP): Native "GeoipCity" was not found

Ссылки устаревшие на Базу городов

Сверху Снизу