[Levels Ranks] Module - ExStats Weapons

[Levels Ranks] Module - ExStats Weapons 3.1

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
levels_ranks/levelsranks_exstats_weapons.smx] [LR] Module - ExStats Weapons : LoadDataPlayer - Unknown column 'kills' in 'field list'
Недавно обновил lvl ranks, не могу найти колону, кто подскажет где она находится?(ну я знаю где она находится но не могу найти эту коллону(kills)

Ponimau

Участник
Реакции
2
@Ponimau причем здесь консоль, лог чекните.
@Ponimau причем здесь консоль, лог чекните.
L 12/13/2019 - 00:39:37: [SM] Unable to load plugin "levels_ranks/levelsranks_top_kdr.smx": Native "LR_IsLoaded" was not found
L 12/13/2019 - 00:39:37: [SM] Unable to load plugin "levels_ranks/levelsranks_exstats_weapons.smx": Native "LR_IsLoaded" was not found
L 12/13/2019 - 00:39:41: Error log file session closed.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
  • Автор ресурса
@Ponimau Ядро поставьте последней версии, у вас скорее всего Ядро версии 3.0
@kolkazadrot удалите таблицу в Базе Данных, где хранятся данные статистики по оружиям, или же просто пропишите в консоль сервера команду sm_lvl_reset stats - это обнулит всю статистику у игроков, кроме очков опыта и рангов.

Ponimau

Участник
Реакции
2
Сообщения автоматически склеены:

@Ponimau Ядро поставьте последней версии, у вас скорее всего Ядро версии 3.0
@kolkazadrot удалите таблицу в Базе Данных, где хранятся данные статистики по оружиям, или же просто пропишите в консоль сервера команду sm_lvl_reset stats - это обнулит всю статистику у игроков, кроме очков опыта и рангов.
Поставил ядро 3.1.2 , почти всё заработало. Когда я выбираю показать топ по оружию, пропадает меню и всё.

Последнее редактирование:

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
133

Поставил ядро 3.1.2 , почти всё заработало. Когда я выбираю показать топ по оружию, пропадает меню и всё.
логи скинь. 100% есть они)
возможно из за переводов это.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
L 12/18/2019 - 07:20:44: [levels_ranks/levelsranks_exstats_weapons.smx] [LR] Module - ExStats Weapons : LoadDataPlayer - no such column: kills
Пишет, что нет нужного столбца kills в базе данных. Именно из-за этого и пропадает. Для исправления, Вам нужно каким-то образом добавить этот столбец вместе с теми требованиями, которые необходимы плагину. Проще будет почистить базу под нолик Оффтоп и используя все последние версии плагинов сгенерировать это все с нуля

Ponimau

Участник
Реакции
2
Б
Пишет, что нет нужного столбца kills в базе данных. Именно из-за этого и пропадает. Для исправления, Вам нужно каким-то образом добавить этот столбец вместе с теми требованиями, которые необходимы плагину. Проще будет почистить базу под нолик Оффтоп и используя все последние версии плагинов сгенерировать это все с нуля
Обнулить всю базу LR?

Romanov

Участник
Реакции
40
Любимое оружие где должно быть, под блоком <div class="short-stats-block">?
Или это не реализовано?
В транскрипции перевод есть

iGreen

Участник
Реакции
26
фильм на англиском или на руском? просто у меня европейский сервер

Dayzz1337

Участник
Реакции
12
Ребят помогите плагин не показывает ТОП-10 игроков по убийствам с определенного оружия выбираешь какое оружие и меню закрывается
ТОП-10 игроков по общему количеству убийств показывает
сам плагин работает
055 "[LR] Module - ExStats Weapons" (v3.1) by RoadSide Romeo & Wend4r

Miroha

Участник
Реакции
134
Помогите решить проблему ТОП-10 игроков по убийствам некоректно работает после нажатия на топ-10 по AWP или любому оружию меню закрывается.
Сам плагин работает просматривать можно но смотреть сколько набил нет.
085 "[LR] Module - ExStats Weapons" (v3.1) by RoadSide Romeo & Wend4r

Miroha

Участник
Реакции
134
У тебя в error логах есть ошибки от этого плагина?
[levels_ranks/levelsranks_exstats_weapons.smx] [LR] Module - ExStats Weapons : SQL_WeaponsPlayerStats - error while working with data (Unknown column 'classname' in 'field list') Это Логи
[levels_ranks/levelsranks_exstats_weapons.smx] [LR] Module - ExStats Weapons : LoadDataPlayer - Unknown column 'kills' in 'field list'
[levelsranks.smx] SQL_TransactionFailure (1): Unknown column 'classname' in 'where clause' (1)
[levels_ranks/levelsranks_exstats_weapons.smx] [LR] Module - ExStats Weapons : LoadDataPlayer - Unknown column 'kills' in 'field list'

Barkelay

Участник
Реакции
61
[levels_ranks/levelsranks_exstats_weapons.smx] [LR] Module - ExStats Weapons : SQL_WeaponsPlayerStats - error while working with data (Unknown column 'classname' in 'field list') Это Логи
[levelsranks.smx] SQL_TransactionFailure (1): Unknown column 'classname' in 'where clause' (1)
разобрался в проблеме? если да то как решил?
у меня сейчас куча таких же ошибок

ужасное обновление
лучше бы не обновлял
всё на перекосяк и автор молчит

Последнее редактирование модератором:

Juck

Участник
Реакции
79
разобрался в проблеме? если да то как решил?
у меня сейчас куча таких же ошибок

ужасное обновление
лучше бы не обновлял
всё на перекосяк и автор молчит
Написано же , что нет колонки kills в ДБ ( если проблема еще актуальна)

Barkelay

Участник
Реакции
61
Написано же , что нет колонки kills в ДБ ( если проблема еще актуальна)
Проблема актуальна
Какой способ добавить эту таблицу (колонку)?

Базу обнулял только недавно

@RoadSide Romeo
Скажи, как добавить колонку Kills
Пожалуйста

Romanov

Участник
Реакции
40
Можно реализовать, выдачу очков за убийства двух и более игроков одним выстрелом?

Barkelay

Участник
Реакции
61
Из-за этого плагина перестал работать StatTrek
Автору похрен, как я понимаю
Лучше бы не обновлял до 3.0 версии, на 2.0 всё прекрасно работало, а сейчас куча ошибок

Сверху Снизу