Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из-за этого плагина перестал работать StatTrek
Автору похрен, как я понимаю
Лучше бы не обновлял до 3.0 версии, на 2.0 всё прекрасно работало, а сейчас куча ошибок
Почему вы решили что StatTrek именно из за этого плагина перестал работать?! И какие у вас ошибки куча, можно посмотреть логи скиньте. Как я понял статтрек не работает из за самого плагина weapon и этот плагин тут не причем вообще, у меня стоит 3.0 версия уже оч давно и все работает нормально и обновился до последней версии тоже все нормально!
Посылает большие пакеты на БД из за чего MA VIp core и weapons & skins начинают полноценно работать (то есть админки, випки и скины) появляются только через 30-60 секунд.
Посылает большие пакеты на БД из за чего MA VIp core и weapons & skins начинают полноценно работать (то есть админки, випки и скины) появляются только через 30-60 секунд.
Is it possible to conflict with the existing top for xp or kdr in level ranks?
I have a top for kdr and when i want to see the top for ak47 its the same.
Здравствуйте
Когда пытаюсь открыть менюшку оружия AK-47 то вылетает менюшка. (Так со всеми оружиями)
В консоли пишет
[levels_ranks/levelsranks_exstats_weapons.smx] [LR] Module - ExStats Weapons : SQL_CallWeaponsTOP - error while working with data (Illegal mix of collations (utf8_unicode_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,IMPLICIT) for operation '=')
Версия LR 3.1.5
Одновременно на сайте все показывается.
Настройки лвл
// (***) Записывать ли в MySQL базу 4-ёх байтные символы (применение кодировки utf8mb4) из никнеймов игроков? [ 0 - будет использоваться utf8, 1 - да ]
// Некоторые WEB-хостинги не предоставляют поддержку кодировки utf8mb4 для MySQL баз или имеют с ней проблемы.
"lr_db_allow_utf8mb4" "1"
// (***) Тип кодировки в таблице.
// 0 - utf8(mb4)_general_ci .
// 1 - utf8(mb4)_unicode_ci (Рекомендуется для MySQL 8.0+).
"lr_db_character_type" "1"
Здравствуйте
Когда пытаюсь открыть менюшку оружия AK-47 то вылетает менюшка. (Так со всеми оружиями)
В консоли пишет
[levels_ranks/levelsranks_exstats_weapons.smx] [LR] Module - ExStats Weapons : SQL_CallWeaponsTOP - error while working with data (Illegal mix of collations (utf8_unicode_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,IMPLICIT) for operation '=')
Версия LR 3.1.5
Одновременно на сайте все показывается.
Настройки лвл
// (***) Записывать ли в MySQL базу 4-ёх байтные символы (применение кодировки utf8mb4) из никнеймов игроков? [ 0 - будет использоваться utf8, 1 - да ]
// Некоторые WEB-хостинги не предоставляют поддержку кодировки utf8mb4 для MySQL баз или имеют с ней проблемы.
"lr_db_allow_utf8mb4" "1"
// (***) Тип кодировки в таблице.
// 0 - utf8(mb4)_general_ci .
// 1 - utf8(mb4)_unicode_ci (Рекомендуется для MySQL 8.0+).
"lr_db_character_type" "1"
я исправил спасибо. А проблема думаю была в базе данных, просто удалил опять включил всё заработало . Так чтоо я не знаю в чем конкретно была проблема.
При нажатии на любой топ по оружию менюшка закрывается
В консоли error
L 03/05/2022 - 19:46:16: [levels_ranks/levelsranks_exstats_weapons.smx] [LR] Module - ExStats Weapons : SQL_CallWeaponsTOP - error while working with data (Illegal mix of collations (utf8_unicode_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,IMPLICIT) for operation '=')
Levels Ranks и модули с гитхаба, компилилось на sm1.10-6528 с последним инклюдом lvl_ranks
Ставилось на чистый сервер