EZZY
Участник
- Реакции
- 74
С чего вдруг они не отображаются ? У меня на 4 серверах стоит и всё там нормально отображается.Ранги не отображаются в табе, не фиксится еще?
С чего вдруг они не отображаются ? У меня на 4 серверах стоит и всё там нормально отображается.Ранги не отображаются в табе, не фиксится еще?
У меня они так же, как у человека, пропадают. После рестарта сервера звания тупо исчезают до тех пор, пока не перезагрузить модуль фейкранга.С чего вдруг они не отображаются ? У меня на 4 серверах стоит и всё там нормально отображается.
Извиняюсь но для меня звучит как бред. SM 1.10 игра кс го. Не раза такого не встречал. 4 сервера, везде разные звания, где из дз, где то обычные, где то вообще кастомные и всё работает. С данным модулем у меня вообще проблем не было.У меня они так же, как у человека, пропадают. После рестарта сервера звания тупо исчезают до тех пор, пока не перезагрузить модуль фейкранга.
У меня происходит следующее на 3 РАЗНЫХ сервера: рестарт сервера - звания перестают отображаться. Как только пропишу sm plugins reload levels_ranks/levelsranks_fakerank.smx - звания появляются до тех пор, пока сервер опять не перезагрузится. После смены карты звания остаются.Извиняюсь но для меня звучит как бред. SM 1.10 игра кс го. Не раза такого не встречал. 4 сервера, везде разные звания, где из дз, где то обычные, где то вообще кастомные и всё работает. С данным модулем у меня вообще проблем не было.
Ну явно ещё что-то стоит связанное со званиями, сервера рестартятся каждый день в 6 утра и не чего прописывать мне не приходится.У меня происходит следующее на 3 РАЗНЫХ сервера: рестарт сервера - звания перестают отображаться. Как только пропишу sm plugins reload levels_ranks/levelsranks_fakerank.smx - звания появляются до тех пор, пока сервер опять не перезагрузится. После смены карты звания остаются.
А к клиенту они как загрузятся ? (магия сама произойдет)Попробывал поставить свои иконки званий, делал все по инструкции но не получилось. Можно ли не использовать фастдл а просто закинуть иконки на серв?
Скачаются с сервера?А к клиенту они как загрузятся ? (магия сама произойдет)
без fastdl иконки не скачаются к клиенту и не будут отображатьсяСкачаются с сервера?
Контент-хостинг обновлял?Здравствуйте. Не отображаются кастомные ранки на сервере, если ставлю обычные то все хорошо. Версия LR 3.1.1, фейк ранки 3.1. Даже не качаются с фастдла.
Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Но на фастдле файлы залиты. У меня свой хостинг без панели если что, я сам все настраиваю вручную. + к этому если ты что то имеешь в виду про фастдл, то файлы(картинки ранков) даже не пытаются скачиваться.Контент-хостинг обновлял?
sv_downloadurl настроен?Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Но на фастдле файлы залиты. У меня свой хостинг без панели если что, я сам все настраиваю вручную. + к этому если ты что то имеешь в виду про фастдл, то файлы(картинки ранков) даже не пытаются скачиваться.
да, у меня качается все. но эти свгшки они даже не пытаются скачиваться..sv_downloadurl настроен?
Да, в addons/sourcemod/translations/lr_core_ranks.phrases.txtМожно как то поменять названия званий?
СпасибоДа, в addons/sourcemod/translations/lr_core_ranks.phrases.txt