[Levels Ranks] Module - FakeRank

[Levels Ranks] Module - FakeRank 3.1

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
С чего вдруг они не отображаются ? У меня на 4 серверах стоит и всё там нормально отображается.
У меня они так же, как у человека, пропадают. После рестарта сервера звания тупо исчезают до тех пор, пока не перезагрузить модуль фейкранга.

EZZY

Участник
Реакции
74
У меня они так же, как у человека, пропадают. После рестарта сервера звания тупо исчезают до тех пор, пока не перезагрузить модуль фейкранга.
Извиняюсь но для меня звучит как бред. SM 1.10 игра кс го. Не раза такого не встречал. 4 сервера, везде разные звания, где из дз, где то обычные, где то вообще кастомные и всё работает. С данным модулем у меня вообще проблем не было.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Извиняюсь но для меня звучит как бред. SM 1.10 игра кс го. Не раза такого не встречал. 4 сервера, везде разные звания, где из дз, где то обычные, где то вообще кастомные и всё работает. С данным модулем у меня вообще проблем не было.
У меня происходит следующее на 3 РАЗНЫХ сервера: рестарт сервера - звания перестают отображаться. Как только пропишу sm plugins reload levels_ranks/levelsranks_fakerank.smx - звания появляются до тех пор, пока сервер опять не перезагрузится. После смены карты звания остаются.

EZZY

Участник
Реакции
74
У меня происходит следующее на 3 РАЗНЫХ сервера: рестарт сервера - звания перестают отображаться. Как только пропишу sm plugins reload levels_ranks/levelsranks_fakerank.smx - звания появляются до тех пор, пока сервер опять не перезагрузится. После смены карты звания остаются.
Ну явно ещё что-то стоит связанное со званиями, сервера рестартятся каждый день в 6 утра и не чего прописывать мне не приходится.

kaorimusic

Участник
Реакции
0
Не у всех изменились звания, что делать?) У некоторых изменился вид званий, а у некоторых нет
Сообщения автоматически склеены:

Не у всех изменились звания, что делать?) У некоторых изменился вид званий, а у некоторых нет (Кастомные звания)

Haseek

йфя
Реакции
79
Попробывал поставить свои иконки званий, делал все по инструкции но не получилось. Можно ли не использовать фастдл а просто закинуть иконки на серв?

EZZY

Участник
Реакции
74
Попробывал поставить свои иконки званий, делал все по инструкции но не получилось. Можно ли не использовать фастдл а просто закинуть иконки на серв?
А к клиенту они как загрузятся ? (магия сама произойдет)

hvck1337

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. Не отображаются кастомные ранки на сервере, если ставлю обычные то все хорошо. Версия LR 3.1.1, фейк ранки 3.1. Даже не качаются с фастдла.

hvck1337

Участник
Реакции
0
Контент-хостинг обновлял?
Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Но на фастдле файлы залиты. У меня свой хостинг без панели если что, я сам все настраиваю вручную. + к этому если ты что то имеешь в виду про фастдл, то файлы(картинки ранков) даже не пытаются скачиваться.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Не совсем понял, что ты имеешь в виду. Но на фастдле файлы залиты. У меня свой хостинг без панели если что, я сам все настраиваю вручную. + к этому если ты что то имеешь в виду про фастдл, то файлы(картинки ранков) даже не пытаются скачиваться.
sv_downloadurl настроен?

Izert

Участник
Реакции
38
Есть инструкция, как рисовать свои иконки звания? Не по шарам если что...)

s777

Участник
Реакции
74
Есть идея. Суть: Дополнительно к уже имеющемуся функционалу добавить вместо приватного ранга звания из фейсита, проверять через faceitfinder.com (не реклама)

EuguneID

Участник
Реакции
33
Можно как то поменять названия званий?

Сверху Снизу