L3SH4
Участник
- Реакции
- 36
@P.I.L.F.I.S.K, окей спс
Не за что потом отпишешь что получилось или нет )@P.I.L.F.I.S.K, окей спс
Насколько я помню то на сервере иконки должны быть 32x13, на веб - 70х28. На данный момент у меня такие размеры и всё отлично!А кто-нибудь может подсказать какие размеры должны быть у png файла или svg? а то я нарисовал вроде неплохо, а данные для сохранения не нашел. Пожалуйста
1. Стоп что хентай?!)как сделать, чтобы пользователи могли выбирать режим иконок в !lvl?
1) Из ММ
2) Кастомные
3) Хентай
и т.п
Сообщения автоматически склеены:
Подскажите ещё, чем отличается от этого Модуль плагина - [FRS][LR] LevelRanks FakeRanks
Только svg файлы ( вроде ) 32x13 пикслей.А кто-нибудь может подсказать какие размеры должны быть у png файла или svg? а то я нарисовал вроде неплохо, а данные для сохранения не нашел. Пожалуйста
Битые звания скорее всего. У тебя кастомные или стандартные такую ошибку выдают? Я просто кастомные скачивал тоже самое было. Оказалось ошибка в них была, на другие заменил.почему могут не качаться ранги? контент-хостинг обновил, skillgroup01010119.svg папка skillgroups вроде всё норм, но при смене карты файлы выдают ошибку при скачивании(
Тот же вопрос.как сделать, чтобы пользователи могли выбирать режим иконок в !lvl?
1) Из ММ
2) Кастомные
3) Хентай
и т.п
Сообщения автоматически склеены:
Подскажите ещё, чем отличается от этого Модуль плагина - [FRS][LR] LevelRanks FakeRanks
Не нужно писать, если не знаешь. Такое стоит не на одном сервере.2. На сколько я помню то никак.
Уже никак. До панорамы это было возможно. Теперь иконки званий привязаны к режимам game_modeТот же вопрос.
Не нужно писать, если не знаешь. Такое стоит не на одном сервере.
Все равно видел недавно на сервере такое,заходишь и в !lvl можно выбрать иконки.Уже никак. До панорамы это было возможно. Теперь иконки званий привязаны к режимам game_mode
видимо сами дописывали код или где то надо искать хорошоВсе равно видел недавно на сервере такое,заходишь и в !lvl можно выбрать иконки.
Или VIP FakeRanks переделали под общий доступ и в меню !lvl и всевидимо сами дописывали код или где то надо искать хорошо
С конфигами вроде как все нормально, мб конфликтует с другим плагином, либо косяк с нумерацией званий?У меня максимально странный баг: Я поставил на сервер кастомные звания после 18 ранга (Глобал), после него должны идти кастомки. Суть бага в том, что после двух калашей, вместо биг стара даётся 26 уровень кастомного ранга. И дальше ничего не идёт.
А если в fakeranks.ini заменить первые 18 на этоУ меня максимально странный баг: Я поставил на сервер кастомные звания после 18 ранга (Глобал), после него должны идти кастомки. Суть бага в том, что после двух калашей, вместо биг стара даётся 26 уровень кастомного ранга. И дальше ничего не идёт.
"1" "1"
"2" "2"
"3" "3"
"4" "4"
"5" "5"
"6" "6"
"7" "7"
"8" "8"
"9" "9"
"10" "10"
"11" "11"
"12" "12"
"13" "13"
"14" "14"
"15" "15"
"16" "16"
"17" "17"
"18" "18"
Они так и были, я подумал, что в этом причина и заменил на индексы (ничего не изменилось)А если в fakeranks.ini заменить первые 18 на это
А если удалить все, что после 25 идетОни так и были, я подумал, что в этом причина и заменил на индексы (ничего не изменилось)
или заменить с 19 по 25 на те, что с 26Они так и были, я подумал, что в этом причина и заменил на индексы (ничего не изменилось)
У меня максимально странный баг: Я поставил на сервер кастомные звания после 18 ранга (Глобал), после него должны идти кастомки. Суть бага в том, что после двух калашей, вместо биг стара даётся 26 уровень кастомного ранга. И дальше ничего не идёт.
ссылку на проблему хоть бы указали...Решение проблемы - файл settings_ranks.ini
У кого такая проблема - ВНИМАТЕЛЬНО смотрите на значения value. Одно из них у меня было без одного 0.
Что тут я могу сказать или сам заляпал или просто скачал LR хз откуда.Решение проблемы - файл settings_ranks.ini
У кого такая проблема - ВНИМАТЕЛЬНО смотрите на значения value. Одно из них у меня было без одного 0.