[Levels Ranks] Module - FakeRank

[Levels Ranks] Module - FakeRank 3.1

L3SH4

Участник
Реакции
36
@P.I.L.F.I.S.K, я не скоро буду это делать но как сделаю постараюсь не забыть отписать

manhattan

Участник
Реакции
45
А кто-нибудь может подсказать какие размеры должны быть у png файла или svg? а то я нарисовал вроде неплохо, а данные для сохранения не нашел. Пожалуйста
Насколько я помню то на сервере иконки должны быть 32x13, на веб - 70х28. На данный момент у меня такие размеры и всё отлично!

L3SH4

Участник
Реакции
36
Хлопцы еще нужна помощь, значит для того чтобы установить свои иконки я ставлю в конфиге "Type" "0", затем я добавляю своим кастомным иконкам нумерацию начиная с 19, а вот дальше нужно ли в settings_ranks менять "rank_1" на "rank_19" ?

marafon4k

Участник
Реакции
19
как сделать, чтобы пользователи могли выбирать режим иконок в !lvl?

1) Из ММ
2) Кастомные
3) Хентай
и т.п
Сообщения автоматически склеены:

Подскажите ещё, чем отличается от этого Модуль плагина - [FRS][LR] LevelRanks FakeRanks

Последнее редактирование:

v1xxxyoff

Участник
Реакции
2

1) Из ММ
2) Кастомные
3) Хентай
и т.п

Подскажите ещё, чем отличается от этого Модуль плагина - [FRS][LR] LevelRanks FakeRanks
1. Стоп что хентай?!)
2. На сколько я помню то никак.

А кто-нибудь может подсказать какие размеры должны быть у png файла или svg? а то я нарисовал вроде неплохо, а данные для сохранения не нашел. Пожалуйста
Только svg файлы ( вроде ) 32x13 пикслей.

почему могут не качаться ранги? контент-хостинг обновил, skillgroup01010119.svg папка skillgroups вроде всё норм, но при смене карты файлы выдают ошибку при скачивании(
Битые звания скорее всего. У тебя кастомные или стандартные такую ошибку выдают? Я просто кастомные скачивал тоже самое было. Оказалось ошибка в них была, на другие заменил.

reit_is_real

Участник
Реакции
2

1) Из ММ
2) Кастомные
3) Хентай
и т.п

Тот же вопрос.

2. На сколько я помню то никак.
Не нужно писать, если не знаешь. Такое стоит не на одном сервере.

unity

Участник
Реакции
133

reit_is_real

Участник
Реакции
2
У меня максимально странный баг: Я поставил на сервер кастомные звания после 18 ранга (Глобал), после него должны идти кастомки. Суть бага в том, что после двух калашей, вместо биг стара даётся 26 уровень кастомного ранга. И дальше ничего не идёт.

Вложения

• fakerank.ini
    1.8 КБ · Просмотры: 23
  • lr_core_ranks.phrases.txt
    10.4 КБ · Просмотры: 9
  • settings_ranks.ini
    8.7 КБ · Просмотры: 9

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
У меня максимально странный баг: Я поставил на сервер кастомные звания после 18 ранга (Глобал), после него должны идти кастомки. Суть бага в том, что после двух калашей, вместо биг стара даётся 26 уровень кастомного ранга. И дальше ничего не идёт.
С конфигами вроде как все нормально, мб конфликтует с другим плагином, либо косяк с нумерацией званий?

marafon4k

Участник
Реакции
19
А если в fakeranks.ini заменить первые 18 на это

"1" "1"
"2" "2"
"3" "3"
"4" "4"
"5" "5"
"6" "6"
"7" "7"
"8" "8"
"9" "9"
"10" "10"
"11" "11"
"12" "12"
"13" "13"
"14" "14"
"15" "15"
"16" "16"
"17" "17"
"18" "18"

marafon4k

Участник
Реакции
19
Они так и были, я подумал, что в этом причина и заменил на индексы (ничего не изменилось)
А если удалить все, что после 25 идет

Они так и были, я подумал, что в этом причина и заменил на индексы (ничего не изменилось)
или заменить с 19 по 25 на те, что с 26

reit_is_real

Участник
Реакции
2
Решение проблемы - файл settings_ranks.ini
У кого такая проблема - ВНИМАТЕЛЬНО смотрите на значения value. Одно из них у меня было без одного 0.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Решение проблемы - файл settings_ranks.ini
У кого такая проблема - ВНИМАТЕЛЬНО смотрите на значения value. Одно из них у меня было без одного 0.
Что тут я могу сказать или сам заляпал или просто скачал LR хз откуда.

Сверху Снизу