нет, там проверка на движок, то есть убрать проверку там надо! и тогда будет работатьна css v34 будет работать? Ядро работает нормально)
Параноик попросил тебе передать версию плагина, которая работает на css v34.на css v34 будет работать? Ядро работает нормально)
Спасибо))) Все работает!Параноик попросил тебе передать версию плагина, которая работает на css v34.
Ромео звук повышение и понижение званий вырезал.Здравствуйте. У меня почему-то при повышении/понижении звания не воспроизводится звук. Всё прописано правильно вроде, materials с оверлеями тоже есть. Не подскажите в чём проблема ?
Чего так?(Ромео звук повышение и понижение званий вырезал.
он хочет на каждое звание сделать звуки повышение разными, что Я считаю глупым такое делатьЧего так?(
А когда обнова будет на эти звуки не знаешь случайно ?он хочет на каждое звание сделать звуки повышение разными, что Я считаю глупым такое делать
Открой исходник плагина levelsranks_overlays.sp и замени в строке 127А когда обнова будет на эти звуки не знаешь случайно ?
public void LR_OnLevelChanged(int iClient, int iNewLevel, bool bUp)
{
if(g_iOverlayButton[iClient] == 0)
{
LR_ShowOverlay(iClient, iNewLevel - 1);
}
}
public void LR_OnLevelChanged(int iClient, int iNewLevel, bool bUp)
{
if(g_iOverlayButton[iClient] == 0)
{
LR_ShowOverlay(iClient, iNewLevel - 1);
}
if(bUp)
{
ClientCommand(iClient, "playgamesound /levels_ranks/item_drop2_uncommon.mp3");
}
if(!bUp)
{
ClientCommand(iClient, "playgamesound /levels_ranks/item_drop2_uncommon.mp3");
}
}
Обновление:
- обновление до последней версии
Перезалив
В csgo/pak01_dir.vpk есть всё что есть в ксго.ребятки, случайно оверлейов из «королевской битвы» Danger Zone нет у кого-нибудь ?
Немного позже, если не забуду, сделаюребятки, случайно оверлейов из «королевской битвы» Danger Zone нет у кого-нибудь ?
ребятки, случайно оверлейов из «королевской битвы» Danger Zone нет у кого-нибудь ?
Адаптация под новое Ядро версии 3.1