[Levels Ranks] Module - TOP by KDR

[Levels Ranks] Module - TOP by KDR 3.1

duna2005

Участник
Реакции
2
Вопрос такой. Поставил плагин. А заходя в раздел ТОП по КДР - там нету названий оружий по какому ТОПУ идет
ТОП по
ТОП по
ТОП по

Как можно исправить, подскажите плз

Renal8bits

Участник
Реакции
1
Привет. В архиве версии 3.1. только два файла - .sp и .smx, а конфига нет. Хочу настроить, с какого количества киллов игрок в принципе может попасть в этот ТОП-10 по КДР. Заходил в .sp файл, там переменная minkills = 500, но у меня на сервере даже с 200 киллами люди уже попадают в топ. Пробовал менять значение на 1000, перезагружать сервер, не помогло.

Renal8bits

Участник
Реакции
1
Может они не набрали минимальное количество убийств? Настривается в исходнике
Не подскажешь, как настроить? в .sp файле версии 3.1 есть переменная #define MINKILLS = 500, но она как-то криво работает, в топ залетают и челики с 200 килами... cfg файла в архиве нет, весь сервер перелопатил, так и не нашел. Пробовал ставить MINKILLS = 1000 и перезагружать сервер - не помогло, по-прежнему минимальный порог киллов примерно 200. Как фиксануть?

Renal8bits

Участник
Реакции
1
Хеллоу. Вопрос насчет бага с 200 киллами все еще актуален(

ManFis

Участник
Реакции
4

Вложения

• levelsranks_top_kdr.smx
    4.9 КБ · Просмотры: 17

Renal8bits

Участник
Реакции
1
Я на всякий случай уточню... А ты его скомпилировал?
Попробуй вот этот: поставил 500 убийств минимум
Пробовал .sp скомпилировать тут - SourceMod: Half-Life 2 Scripting, выдает ошибку:
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phpncjjTM.sp(8) : fatal error 183: cannot read from file: "lvl_ranks"
Как-то видео смотрел, как компилировать плагины, и там скачал компилятор, но, когда его использую, у меня вместо рабочего плагина с расширением .smx выдает какой-то compile.dat весом 1кб, очевидно, не рабочий.
Не подскажешь, через что компилировать? А то я бы хотел не 500 киллов, а 3000 поставить у себя на серваке.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Пробовал .sp скомпилировать тут - SourceMod: Half-Life 2 Scripting, выдает ошибку:
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phpncjjTM.sp(8) : fatal error 183: cannot read from file: "lvl_ranks"
Как-то видео смотрел, как компилировать плагины, и там скачал компилятор, но, когда его использую, у меня вместо рабочего плагина с расширением .smx выдает какой-то compile.dat весом 1кб, очевидно, не рабочий.
Не подскажешь, через что компилировать? А то я бы хотел не 500 киллов, а 3000 поставить у себя на серваке.
Забудьте вы уже про эти онлайн-компиляторы, они вам скомпилят только те плагины, в которых используются стандартные инклюди. Так что нужно использовать компилятор, который идёт в комплекте с SourceMod-ом.

Renal8bits

Участник
Реакции
1
Забудьте вы уже про эти онлайн-компиляторы, они вам скомпилят только те плагины, в которых используются стандартные инклюди. Так что нужно использовать компилятор, который идёт в комплекте с SourceMod-ом.
Сейчас через оригинальный компилятор sourcemod'а попробовал - все та же ошибка, не может прочесть файл lvl_ranks. Что это за файл такой, не знаете? Откуда его взять?

Вложения

• 1607435028495.png
    1607435028495.png
    6.7 КБ · Просмотры: 27

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Сейчас через оригинальный компилятор sourcemod'а попробовал - все та же ошибка, не может прочесть файл lvl_ranks. Что это за файл такой, не знаете? Откуда его взять?
Ядро скачайте, там его и найдёте.

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Это нормально что у меня в топе пусто?

Вложения

• 1609546632977.png
    1609546632977.png
    19.8 КБ · Просмотры: 82
  • 1609546649546.png
    1609546649546.png
    66.3 КБ · Просмотры: 82

ManFis

Участник
Реакции
4
Это нормально что у меня в топе пусто?
В исходнике задается минимальное количество убийств (по стандарту 250). Похоже топ пуст из-за того что еще никто не набрал столько убийств

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди, кто знает как очистить топ по KDR ? у меня просто баг у чела 2.14 кдр а у другого 2.77 и он не 1 место как это?

sprinter48

Участник
Реакции
83
Всё конечно круто, но когда зайдёт читак и перед его баном он положит штук так 7-8 игроков, то, ясное дело, он возглавит топ. Не целесообразнее ли сделать, чтобы KDR игрока стал виден в топе по прошествии определённого времени именно в игре?

Round

Участник
Реакции
65
Всё конечно круто, но когда зайдёт читак и перед его баном он положит штук так 7-8 игроков, то, ясное дело, он возглавит топ. Не целесообразнее ли сделать, чтобы KDR игрока стал виден в топе по прошествии определённого времени именно в игре?
Мне кажется лучше сделать, что бы те, кто получил бан - пропадали из списка топ

sprinter48

Участник
Реакции
83
Согласен, просто есть ещё те игроки, которые убили 4 игроков и вышли (с концами), а по итогу у них KDR равен 4 и соответсвенно они на 1 местах. А текущая версия по сути бесполезная, так как объективность в ней равна 0.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Игрока не считает, пока он не наберёт 250 убийств
Это есть в последних версиях ядра

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Бро а где исходники то и где менять? Кфг то нету
исходники — исходный код (.sp). Открываете файл, ищите строку, меняете значение, закрываете файл, компилируете файл, скомпилированный файл загружаете в папку plugins на сервер. Done

syroviy

Участник
Реакции
2
Игрока не считает, пока он не наберёт 250 убийств

Это есть в последних версиях ядра
Насчёт 250 килов, у меня так же все пусто в кдр у типов уже есть по 250 килов но их не показывает в топе
Сообщения автоматически склеены:

исходники — исходный код (.sp). Открываете файл, ищите строку, меняете значение, закрываете файл, компилируете файл, скомпилированный файл загружаете в папку plugins на сервер. Done
А кто может уже скинуть скомпилированный плагин нормальный

Туник

Участник
Реакции
263
Насчёт 250 килов, у меня так же все пусто в кдр у типов уже есть по 250 килов но их не показывает в топе
Сообщения автоматически склеены:

А кто может уже скинуть скомпилированный плагин нормальный
вместо 250 теперь 150 убийств

Вложения

• levelsranks_top_kdr.smx
    5 КБ · Просмотры: 13
Сверху Снизу