Дорогие скриптеры, пожалуйста, пофиксите эту ошибку) [lk/lk_core.smx] SQL_Callback_CheckError: Incorrect string value: '\xEF' for column 'name' at row 1
У меня сервер месяц работает без единого errora, кроме этого конечно. Я видел многие писали насчет этого. Кому не жалко исправьте пожалуйста, а с нас лукасы
@R1KO @Grey83 @Коробка из под бананов
я хз что мне с этим делать. Другие плагины работающие с mysql никогда таких ошибок не выдают[Личный Кабинет] Ядро + Модули
Ты группу прав точно правильно указал? admin_groups.cfg "admin" { "flags" "acdgkj" "immunity" "50" } groups.ini "admin" { "Chat" "1" "Chat_Prefix" "[ADMIN]" "Chat_PrefixColor" "list"...hlmod.ru
Потому что там не стим ид пишется, а userid игрока на сервере, смотрится командой status. По другому говоря, нельзя выдать деньги игроку, которого нет на сервере в данный момент, а пример команды выглядит так: sm_lkrub add #userid 2000Через ркон консоль пробую добавить денег, пишет что добавилось, а в бд ничего не меняется.
sm_lkrub add STEAM_1:0:155400676 2000
[lk/lk_core.smx] [Личный кабинет] Админ Console пополнил счет игроку Console на 2000 руб.
Сообщения автоматически склеены:
При вводе того же на самом сервере выдает ошибку, ошибка пропадает при добавление знака #, но баланс не пополняется
Ты доверяешь фри кассе? о_ОКакую версию WEB-части нужно использовать, чтобы FreeKassa не отказывала в установке своей части на сайт?
Если можно сразу ссылочку на неё = )
P.S. У меня стоит LK WEB 2019 by SAPSAN
Проверяй конфиг скорее всего там ошибка.Всем привет. Игроки столкнулись с проблемой при покупки випки(RICO). Иногда когда нажимаешь купить, меню закрывается, випки нет, деньги остаются на счете. Если нужна доп инфа, то предоставлю.
сегодня утромвсё есть. я уже 1.5 года использую фрикассу. единственное что комиссия у них конская на вывод
Посмотреть вложение 51367
Если я правильно помню, он для SBlk_module_pokupka_admin - покупка на месяц или более только для materialadmin ?
В SB нет функции ставить на время админки , только навсегда .Если я правильно помню, он для SB
Да, ты правВ SB нет функции ставить на время админки , только навсегда .
жаль, что я раньше этого не видел)Только что сам с этой ерундой мучался и нашёл способ, что админка выдаётся мгновенно, как только купил
В конфиге плагина значения поменяй на свои
В config.cfg от MA сделай "AdminUpdateCache" "1"
Держи![]()
sm_lkrub add #12 1400У меня не выдает баланс через консоль(
Может у меня мозгов не хватает(( напишите пожалуйста как вы это делаете.
Громадная тебе "СПАСИБОНЬКА"!))sm_lkrub add #12 1400
Игроку с UserId 12 было добавлено к балансу 1400 рубСообщения автоматически склеены:
Можно ли как-то в kick_message в [LK MODULE] Покупка Админок (REFORK) сделать перенос строки?