Иконка ресурса

[Личный Кабинет] Ядро + Модули 4.0.2 [FIX 1.0]

unique

Добрая душа
Реакции
34
Что то не пойму.. А какой colors использовался при компиляции?
После моего компила цвета не работают =(, конечно мне не сложно переписать цвета под стандартный colors, но просто интересно какой использовался)
Игра: css v34

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Кто нибудь знает как пофиксить баг с меню?
Оно открывается на 1 сек и закрывается, приходится много раз нажимать

will_rock

Участник
Реакции
363
Дорогие скриптеры, пожалуйста, пофиксите эту ошибку) [lk/lk_core.smx] SQL_Callback_CheckError: Incorrect string value: '\xEF' for column 'name' at row 1

У меня сервер месяц работает без единого errora, кроме этого конечно. Я видел многие писали насчет этого. Кому не жалко исправьте пожалуйста, а с нас лукасы 😊😊😊

@R1KO @Grey83 @Коробка из под бананов

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Дорогие скриптеры, пожалуйста, пофиксите эту ошибку) [lk/lk_core.smx] SQL_Callback_CheckError: Incorrect string value: '\xEF' for column 'name' at row 1

У меня сервер месяц работает без единого errora, кроме этого конечно. Я видел многие писали насчет этого. Кому не жалко исправьте пожалуйста, а с нас лукасы 😊😊😊

@R1KO @Grey83 @Коробка из под бананов

will_rock

Участник
Реакции
363
я хз что мне с этим делать. Другие плагины работающие с mysql никогда таких ошибок не выдают

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Через ркон консоль пробую добавить денег, пишет что добавилось, а в бд ничего не меняется.
sm_lkrub add STEAM_1:0:155400676 2000
[lk/lk_core.smx] [Личный кабинет] Админ Console пополнил счет игроку Console на 2000 руб.
Сообщения автоматически склеены:

При вводе того же на самом сервере выдает ошибку, ошибка пропадает при добавление знака #, но баланс не пополняется

Последнее редактирование:

lbvf336

Участник
Реакции
15
Через ркон консоль пробую добавить денег, пишет что добавилось, а в бд ничего не меняется.
sm_lkrub add STEAM_1:0:155400676 2000
[lk/lk_core.smx] [Личный кабинет] Админ Console пополнил счет игроку Console на 2000 руб.

При вводе того же на самом сервере выдает ошибку, ошибка пропадает при добавление знака #, но баланс не пополняется
Потому что там не стим ид пишется, а userid игрока на сервере, смотрится командой status. По другому говоря, нельзя выдать деньги игроку, которого нет на сервере в данный момент, а пример команды выглядит так: sm_lkrub add #userid 2000

melbourne

Участник
Реакции
22
Всем привет. Игроки столкнулись с проблемой при покупки випки(RICO). Иногда когда нажимаешь купить, меню закрывается, випки нет, деньги остаются на счете. Если нужна доп инфа, то предоставлю.

Romanov

Участник
Реакции
40
Какую версию WEB-части нужно использовать, чтобы FreeKassa не отказывала в установке своей части на сайт?
Если можно сразу ссылочку на неё = )
P.S. У меня стоит LK WEB 2019 by SAPSAN
Ты доверяешь фри кассе? о_О
Я вчера зашёл там даже ssl нету

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Всем привет. Игроки столкнулись с проблемой при покупки випки(RICO). Иногда когда нажимаешь купить, меню закрывается, випки нет, деньги остаются на счете. Если нужна доп инфа, то предоставлю.
Проверяй конфиг скорее всего там ошибка.

kleuser

Участник
Реакции
732
Ты доверяешь фри кассе? о_О
Я вчера зашёл там даже ssl нету
всё есть. я уже 1.5 года использую фрикассу. единственное что комиссия у них конская на вывод
Скриншот 23-01-2020 194819.png

RAIN182

Участник
Реакции
55
lk_module_pokupka_admin - покупка на месяц или более только для materialadmin ?

[GoodMan]

Участник
Реакции
2
Только что сам с этой ерундой мучался и нашёл способ, что админка выдаётся мгновенно, как только купил
В конфиге плагина значения поменяй на свои
В config.cfg от MA сделай "AdminUpdateCache" "1"
Держи 😉
жаль, что я раньше этого не видел)

Izert

Участник
Реакции
38
У меня не выдает баланс через консоль(
Может у меня мозгов не хватает(( напишите пожалуйста как вы это делаете.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
У меня не выдает баланс через консоль(
Может у меня мозгов не хватает(( напишите пожалуйста как вы это делаете.
sm_lkrub add #12 1400
Игроку с UserId 12 было добавлено к балансу 1400 руб

Можно ли как-то в kick_message в [LK MODULE] Покупка Админок (REFORK) сделать перенос строки?

Последнее редактирование:

Izert

Участник
Реакции
38
sm_lkrub add #12 1400
Игроку с UserId 12 было добавлено к балансу 1400 руб

Можно ли как-то в kick_message в [LK MODULE] Покупка Админок (REFORK) сделать перенос строки?
Громадная тебе "СПАСИБОНЬКА"!))

Сверху Снизу