z1ntex
Авторитет
- Реакции
- 334
НетНа сайте в статусе показывает, что платеж прошел?
НетНа сайте в статусе показывает, что платеж прошел?
Оплата через что настроена? Клаудфлаер стоит?
Через QiwiОплата через что настроена? Клаудфлаер стоит?
Что в логах платежа? Он проходит? (Должна стоять зеленая галочка в логе платежа, если ЛК ВЕБ от Сапсана)Через Qiwi
Уже сделалЧто в логах платежа? Он проходит? (Должна стоять зеленая галочка в логе платежа, если ЛК ВЕБ от Сапсана)
Потому что они задействованы конкретно под lk_core.smx, и несколько Кбайт не спасут память сервера. Если нужно убрать конкретный пункт, то выгрузи нужный модуль.Подскажите пожалуйста, почему при удалении не нужных мне модулей в lk.phrases.txt, перестает работать меню в игре? собственно в котором хотелось бы оставить ток нужные мне пункты
Установить вип плагин от _wS_Привет народ,а со слитой вип от ws можно продавать випки? или надо только лицензию?
Сообщения автоматически склеены:
кто подскажет что за ошибка?
k/lk_module_pokupka_vip_ws.smx ([LK MODULE] Покупка VIP (VIP wS)): Could not find required plugin "vip"
Понятно что не удается найти плагин) ну как исправить это?)
В том то и дело что он есть) стоит всеУстановить вип плагин от _wS_
Кинь sm plugins listВ том то и дело что он есть) стоит все
Смысла не вижу кидать весь см лист,так как конфликтов с плагинами тут нет и не может быть.Кинь sm plugins list
даПродление VIP есть в данном лк ?
Для начала следует ВНИМАТЕЛЬНО прочитать описание ресурса.[lk/lk_core.smx] Could not load the player, reason: no such table: users интеграция game cms , как исправить чтобы работала интеграция и менюшка открывалась?
ну я прочитал, Внимательно, использовал фикс для game cms бд, но проблема осталась, это фикс добавил лишь таблицу keysДля начала следует ВНИМАТЕЛЬНО прочитать описание ресурса.
Судя по ошибке, плагин не видит таблицу usersну я прочитал, Внимательно, использовал фикс для game cms бд, но проблема осталась, это фикс добавил лишь таблицу keys