Иконка ресурса

[Личный Кабинет] Ядро + Модули 4.0.2 [FIX 1.0]

afpavel

Участник
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, почему при удалении не нужных мне модулей в lk.phrases.txt, перестает работать меню в игре? собственно в котором хотелось бы оставить ток нужные мне пункты

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Подскажите пожалуйста, почему при удалении не нужных мне модулей в lk.phrases.txt, перестает работать меню в игре? собственно в котором хотелось бы оставить ток нужные мне пункты
Потому что они задействованы конкретно под lk_core.smx, и несколько Кбайт не спасут память сервера. Если нужно убрать конкретный пункт, то выгрузи нужный модуль.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Привет народ,а со слитой вип от ws можно продавать випки? или надо только лицензию?
Сообщения автоматически склеены:

кто подскажет что за ошибка?

k/lk_module_pokupka_vip_ws.smx ([LK MODULE] Покупка VIP (VIP wS)): Could not find required plugin "vip"
Понятно что не удается найти плагин) ну как исправить это?)
Установить вип плагин от _wS_

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Смысла не вижу кидать весь см лист,так как конфликтов с плагинами тут нет и не может быть.

<Failed> "[LK MODULE] Покупка VIP (VIP wS)" (4.0.0) by 1mpulse (skype:potapovdima1)
145 "VIP" (3.1.4) by wS [World-Source.Ru]

panikajo

Участник
Реакции
231
Столкнулся с проблемой .
У меня стоит модуль выдача вип и админов по группе . Т.е если я выдал игроку группу vip_admin то у него будет и вип и админ.

Поставил я модуль лк покупки вип от Рико , смотрю вип он выдает а админка почему-то не выдаётся к этой группе , я так понял он как-то своим способом выдает вип ??

panikajo

Участник
Реакции
231
как можно сделать чтобы в лк чел смог купить другую группу? Например с группы vip lite, смог перейти в группу vip strong. В чате пишет вы не можете поменять группу обратитесь к админу.

R3SKA

Участник
Реакции
0
у меня покупка админки просит materialadmin а у меня sb++

Lunky

Участник
Реакции
0
[lk/lk_core.smx] Could not load the player, reason: no such table: users интеграция game cms , как исправить чтобы работала интеграция и менюшка открывалась?

Сверху Снизу