я тоже пытался, но 1mpulse мне ответил, что "Надо переписывать enum структуры в коде под новые (sm 1.11), но плагин не поддерживается, так что просто компилируй на sm 1.10", поэтому поставил как есть, работает без ошибок.Всем привет) Не компилится модуль lk_module_pokupka_vip_ws под sm 1.11 / Кто сможет помочь?
Только дни.Вопрос, кто подскажет может, в настройках "lk_module_pokupka_vip_r1ko_new-style" можно ли поставить 1 час на покупку или только дни?
В конфиге от Vip core установи один idТак и не нашел четкого ответа как поправить "[Личный кабинет] У вас уже есть доступ, навсегда." при покупке через LK.
Одна база VIP и LK, 2 сервера, один копия другого. На одном всё работает. Задумка с тем, чтобы купленная Випка работала на двух серверах.
Так и есть, но не работает, а если id разный, то где купил там и работаетВ конфиге от Vip core установи один id
Причём тут вообще ЛК, если одна база вип, то чтобы работало на 2х серверах в конфиге вип коре должен быть одинаковый ид на каждом из серверов. ЛК даёт купить 1 раз, а потом видит что випка уже есть и не может выдать её ещё раз в ту же базу. Никакой проблемы в ЛК тут нету.Так и есть, но не работает, а если id разный, то где купил там и работает
Совершенно верно, я ему и сказал об этом) пропиши один id на серверах, и купи вип на любом и проверь.Причём тут вообще ЛК, если одна база вип, то чтобы работало на 2х серверах в конфиге вип коре должен быть одинаковый ид на каждом из серверов. ЛК даёт купить 1 раз, а потом видит что випка уже есть и не может выдать её ещё раз в ту же базу. Никакой проблемы в ЛК тут нету.
через ркон точно можно, но тут проблема будет в том, что нужно будет ставить определённую сумму доната на определённое количество рублей LK разными лотами через магазин.Доброго времени суток.
Можно как то пополнять баланс LK через сайт gamecms?
Во 2 версии ЛК имеется модуль синхронизации с GameCMSДоброго времени суток.
Можно как то пополнять баланс LK через сайт gamecms?
А на сайте gamecms, как добавить эту функцию пополнить LK?Во 2 версии ЛК имеется модуль синхронизации с GameCMS
Если поставить модуль, о котором я написал, при пополнении баланса на GameCMS, он будет синхронизирован с балансом личного кабинетаА на сайте gamecms, как добавить эту функцию пополнить LK?
У тебя web lk impulse или LR web ?Кто сооброжает в lk impuls помогите пожалуйста подключить юmoney все ссылки указал уведомление приходит, у myarena и юmoney ошибок по логам нет. Уже обратился и к myarena и юmoney у них всё норм, а у меня не пополняется счёт клиента! (за деньги да)
Dis: mr_incognito911
LR WEB OverProУ тебя web lk impulse или LR web ?
Что в платёжных шлюзах у тебя ?LR WEB OverPro