Иконка ресурса

[Личный Кабинет] Ядро + Модули 4.0.2 [FIX 1.0]

R3SKA

Участник
Реакции
0
[lk/lk_module_pokupka_admin.smx] SQL_Callback_InsertPlayer: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1@1' at line 1

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Всем привет) Не компилится модуль lk_module_pokupka_vip_ws под sm 1.11 / Кто сможет помочь?
я тоже пытался, но 1mpulse мне ответил, что "Надо переписывать enum структуры в коде под новые (sm 1.11), но плагин не поддерживается, так что просто компилируй на sm 1.10", поэтому поставил как есть, работает без ошибок.

Вопрос, кто подскажет может, в настройках "lk_module_pokupka_vip_r1ko_new-style" можно ли поставить 1 час на покупку или только дни?

DOK-26-RUS

Участник
Реакции
40
Так и не нашел четкого ответа как поправить "[Личный кабинет] У вас уже есть доступ, навсегда." при покупке через LK.
Одна база VIP и LK, 2 сервера, один копия другого. На одном всё работает. Задумка с тем, чтобы купленная Випка работала на двух серверах.

Последнее редактирование:

Туник

Участник
Реакции
263
Так и не нашел четкого ответа как поправить "[Личный кабинет] У вас уже есть доступ, навсегда." при покупке через LK.
Одна база VIP и LK, 2 сервера, один копия другого. На одном всё работает. Задумка с тем, чтобы купленная Випка работала на двух серверах.
В конфиге от Vip core установи один id

ERROR404

Участник
Реакции
102
Так и есть, но не работает, а если id разный, то где купил там и работает
Причём тут вообще ЛК, если одна база вип, то чтобы работало на 2х серверах в конфиге вип коре должен быть одинаковый ид на каждом из серверов. ЛК даёт купить 1 раз, а потом видит что випка уже есть и не может выдать её ещё раз в ту же базу. Никакой проблемы в ЛК тут нету.

Туник

Участник
Реакции
263
Причём тут вообще ЛК, если одна база вип, то чтобы работало на 2х серверах в конфиге вип коре должен быть одинаковый ид на каждом из серверов. ЛК даёт купить 1 раз, а потом видит что випка уже есть и не может выдать её ещё раз в ту же базу. Никакой проблемы в ЛК тут нету.
Совершенно верно, я ему и сказал об этом) пропиши один id на серверах, и купи вип на любом и проверь.
И проверь чтобы запись базы данных была прописана на 2х серверах.

fibonacci

Участник
Реакции
3
У меня на сервере разные уровни випки, соответственно разные вип группы. Если человек, уже имеющий випку, заходит и пытается в лк купить другую вип группу, ему пишет "У вас уже есть доступ, навсегда". Что с этим можно сделать, помогите пж

zvezdo4ka1212

Участник
Реакции
1
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'u34985_lk.lk_pay_service' doesn't exist'

помогите пожалуйста

Vyacheslav

Участник
Реакции
24
Доброго времени суток.
Можно как то пополнять баланс LK через сайт gamecms?

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Доброго времени суток.
Можно как то пополнять баланс LK через сайт gamecms?
через ркон точно можно, но тут проблема будет в том, что нужно будет ставить определённую сумму доната на определённое количество рублей LK разными лотами через магазин.
Например 100 реальных рублей = 100 лкшных рублей, 250 реал. рублей = 250 лк руб, ну и так далее. То есть сам игрок не сможет ввести своё количество.
А вот насчёт модуля на геймкмс - тут хз, я не видел лично.

nithusky

Участник
Реакции
0
При покупки админки в консоль пишет [lk/lk_module_pokupka_admin.smx] SQL_Callback_InsertPlayer: Field 'extraflags' doesn't have a default value

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Кто сооброжает в lk impuls помогите пожалуйста подключить юmoney все ссылки указал уведомление приходит, у myarena и юmoney ошибок по логам нет. Уже обратился и к myarena и юmoney у них всё норм, а у меня не пополняется счёт клиента! (за деньги да)
Dis: mr_incognito911

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Кто сооброжает в lk impuls помогите пожалуйста подключить юmoney все ссылки указал уведомление приходит, у myarena и юmoney ошибок по логам нет. Уже обратился и к myarena и юmoney у них всё норм, а у меня не пополняется счёт клиента! (за деньги да)
Dis: mr_incognito911
У тебя web lk impulse или LR web ?

Mr_Incognito

Участник
Реакции
14

Вложения

• 1695642006162.png
    1695642006162.png
    20.3 КБ · Просмотры: 69
Сверху Снизу