Скажу несколько проще и аргументированее. Многие ораторы выше подметили сказанные мной в начале слова, хоть и в более грубой форме.
Во-первых, по поводу своих правил в чужой монастырь. Это темка с проектами, её задача меряться причиндалами и получать советы/критику, так что всё по плану. Не нужна критика? Не делаем тему, всё просто. Я это говорю к тому, что АТ и прочим комментаторам стоит немного охладить пыл, нечего попусту плеваться ядом. Всегда можно всё обсудить спокойно и размеренно. Поверьте, от этого только лучше будет, если вы будете вести себя хладнокровно, осознанно и информативно доносить мысль.
Моё субъективное мнение.
Система управления: я не могу сказать, что это совет или вроде того. Я практически уверен, что к нему не прислушаются, просто решаю высказаться за себя и прочих комментаторов. Слишком сложная система администрирования, я это говорил уже и в первых комментариях. У вас обычный паблик, самый серый и всё в подобном направлении. Игроков в таких проектах прельщает прежде всего 3 нюанса: простота, адекватность (коммьюнити паблика, администрации, поддерживание порядка), оригинальность. На мой взгляд, вы слишком сильно всё усложняете. Как я уже сказал, то основная притягательность паблика в простоте, а подобное усложнение излишне. Это очень похвально, если адекватная администрация, соблюдение правил и тому подобное, но организационная система не лучшая. Всё стремится к простоте, чтобы это проще воспринималось, легче запоминалось и схватывалось. Когда смотрел ваш сайт, то видел "Арбитражный администратор" или что-то в этом духе и такого много. Что? К чему это? Зачем? Можно сделать всё намного проще, но сохранить дисциплинированность административного состава. Предвидя будущий ответ про ваш опыт, то поверьте, у меня его не меньше, а возможно и больше.
VIPTEST: я на самом деле всецело согласен с предыдущими ораторами. Почему я согласен? Будем помнить, что аудитория кс во многом ленива и так же желает простоты, как минимум на пабликах. Многим необходим банальный виптест, особенно детям. Это тоже нарочисто усложненная система для виптестом на день. Я понимаю, что вам от этого капает копеечка, что это расширяет охват и аудиторию сайта (хотя бы мёртвыми аккаунтами), но это излишне. Я не раз видел картину, когда заходил новый игрок и прописывал виптест, а когда его не находил, то просто моментально уходил. Какой-то процент потенциальных игроков вы точно теряете. Поскольку мы с вами оба практичные люди и повинуемся принципу "критикуешь - предлагай", то осмелюсь вбросить свои 5 копеек. Я бы предложил вам сделать 3 варианта тестовой випки. Зачем? Для чего? Давайте разбираться.
Первая випка в shop. Зачем и для чего? Будем помнить давно известный факт, что аудитория кс и в частности стран СНГ очень любит понятие "халява". Задроство кредитов и получение ненадолго випки поднимет интерес игроков, онлайн и охват онлайна на 1 человека. Тут больше и не скажешь, всё предельно логично и понятно.
Обычный виптест командной. Тут тоже всё весьма понятно, я распинался об этом выше.
Виптест за пару десятков рублей. Зачем и для чего? Это нужно для тех, кто хочет у тебя приобрести VIP услуги, но сомневается и хочет протестировать подольше, чем обычный виптест и не хочет задротить на кредиты. Будем помнить о том, что первые 2 направлены на краткосрочную халяву. А этот вариант уже более вдумчивая проба твоего товара.
В эпилоге хочу сказать, что в подавляющем большинстве тут никто не хочет тебе зла. Мы лишь советуем, делимся опытом и знаниями, которые получили за длительное или не очень время. Твоё право прислушиваться или нет. А остальным комментаторам хочу сказать так, споры ничего не дадут. Вы можете спорить до вашего обоюдного позеленения, но в данном вопросе действует принцип "хозяин-барин". Грубо говоря, он сам решает и может не прислушиваться. Осуждать или плеваться ядом бесполезно, так как это ничего не даст, а лишь представит вас самих в не лучшем свете.