Lifezone

rain15210

Участник
Реакции
7
Так это самый убогий костыль на свете, вместо того чтобы выдавать права через admins.cfg или веб ma, вы страдайте фиг пойми чем и выдаете балансы чтобы ваш игрок купил эти права
у нас есть админская конфа. Если человек хочет встать на льготные условия или вообще получить админку бесплатно, он сперва должен вступить в админскую конфу, выход из который далее будет расцениваться как отказ от прав админа (это у нас прописано в правилах). В этой конфе мы можем оперативно доносить инфу до админов. Каждый админ за несколько дней до окончания админки пишет в конфу с просьбой выдать деньги. Любой первый админ, имеющий доступ к такой функции, выдаёт деньги на сайте и всё. Два клика мышкой происходит. Если кто-то против продления данным админом прав, то т.к. все админы вместе в одной конфе, они могут заявить об этом. Мы всё видим и контролируем, т.к. предложения выдавать админов иначе - не дееспособна.
Сообщения автоматически склеены:

Мне было бы жалко, т.к я покупаю кота в мешке.
Спроси у людей на сервере, что за вип. Возьми за 3 рубля. Ну если не хочешь - не бери. Я, в принципе, за всё заметил, что люди чуть более чаще покупают вип таким образом, нежели имея возможность получить тествип. Для игрока не убудет, а серверу бюджет поднимет хоть на 3 рубля и так людей обычно человек по 20-40 в месяц набирается. Так что я выигрываю во всех смыслах. Попробуй, может понравится и тебе уход от привычных способах администрирования серверов

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@Михаил94, Так как ты описываешь свой проект, который направлен на комфорт игроков не соответствует, мало кто будет заходить на сайт и искать вип тест, сделать вип тест это удобно для игроков и в первую очередь это говорит об удобствах на сервере для игроков. Я жадный? У меня на серверах с 00:00 и до 5:00 вип фул ночная бесплатная, для steam игроков урезанная випка причем почти весь функционал который ты продаешь кроме бхопа, для моих игроков бесплатный, пару скинов на персонажи, пару визуальных эффектов для игрока, антифлеш, выбор неба с большим выбором, вплоть до аниме 18+ и все это бесплатно + можно взять на час самую жирную випку с функционалом более 24 разных модулей, пощупать ее и поиграть с ней! И спрашивать людей на сервере за привилегии что за бред? Это не кому не интересно мнение других, люди хотят поиграть и сами ее попробовать! На проекте для удобства игроков не чего не сделано вообще! Не знаю в каких ты смыслах там выигрываешь. От тебя слышно только какая то конфа бла бла бла мы такие крутые и все! Ты просто не понимаешь элементарных вещей, чтоб взять вип для тесто нужно тратить игроку время, заходить на сайт, пополнять баланс и тп, люди хотят во время игры на сервере прописать команду и все, а не устраивать поиски сайта и выбирать способы оплаты тратя на эту тупую функцию свое время ради теста!

Вот как я и говорил, что не чего у тебя не упрощено, это видно на скриншоте где девушка пишет: что уже миллион раз говорилось присылать ссылку!
1111.jpg

Сайт сделан для быстрой оплаты привилегии, у тебя же как я понял нужно в какую-то конфу зайти, написать админу который отвечает за выдачу баланса и еще видимо деньги перевести на прямую, потом тебе дадут кредиты потом ты с этим балансом будешь покупать то что тебе нужно! То что можно упростить люди уже придумали, ты же сделал все наоборот с оплатой, почему нельзя распределить привилегии, написать их цену, выбрать и оплатить сразу карл?!

Последнее редактирование:

rain15210

Участник
Реакции
7
Сайт сделан для быстрой оплаты привилегии, у тебя же как я понял нужно в какую-то конфу зайти, написать админу который отвечает за выдачу баланса и еще видимо деньги перевести на прямую, потом тебе дадут кредиты потом ты с этим балансом будешь покупать то что тебе нужно! То что можно упростить люди уже придумали, ты же сделал все наоборот с оплатой, почему нельзя распределить привилегии, написать их цену, выбрать и оплатить сразу карл?!
щито? права арендуют с сайта, карл без нашего участия!

Хочешь бесплатную админку - вступаешь в конфу или тебя приглашают туда (обычно второе)! Ты может нормально прочитаешь то, что я пишу, чтобы не выглядеть глупо?

Вложения

• 1645700139374.png
    1645700139374.png
    35.9 КБ · Просмотры: 9

Fast-Kill

Реакции
299
@Михаил94, я не про бесплатную админку, начисление баланса в вк группе на скриншоте это что?

rain15210

Участник
Реакции
7
Так как ты описываешь свой проект, который направлен на комфорт игроков не соответствует, мало кто будет заходить на сайт и искать вип тест, сделать вип тест это удобно для игроков и в первую очередь это говорит об удобствах на сервере для игроков. Я жадный? У меня на серверах с 00:00 и до 5:00 вип фул ночная бесплатная, для steam игроков урезанная випка причем почти весь функционал который ты продаешь кроме бхопа, для моих игроков бесплатный, пару скинов на персонажи, пару визуальных эффектов для игрока, антифлеш, выбор неба с большим выбором, вплоть до аниме 18+ и все это бесплатно + можно взять на час самую жирную випку с функционалом более 24 разных модулей, пощупать ее и поиграть с ней! И спрашивать людей на сервере за привилегии что за бред? Это не кому не интересно мнение других, люди хотят поиграть и сами ее попробовать! На проекте для удобства игроков не чего не сделано вообще! Не знаю в каких ты смыслах там выигрываешь. От тебя слышно только какая то конфа бла бла бла мы такие крутые и все! Ты просто не понимаешь элементарных вещей, чтоб взять вип для тесто нужно тратить игроку время, заходить на сайт, пополнять баланс и тп, люди хотят во время игры на сервере прописать команду и все, а не устраивать поиски сайта и выбирать способы оплаты тратя на эту тупую функцию свое время ради теста!
ты щас понимаешь, что лезешь со своим уставом в чужую семью?
Несёшь полную ахинею по виптест, ставя чего-то своё в пример!
Серверу третий год пошёл. Я не ставил на него виптест по-твоему? Ты всех вокруг дураками считаешь?
Я не хочу ставить его, тебе понятно? Ты вообще понимаешь слово "не хочу"? Я получаю плюс от этого и если ты этого не видишь, тогда вообще не зарекайся по этой теме будто ты знаешь, а я дурак!
Или ты ещё хочешь меня поучить тому, как вести это дело?

Вложения

• 1645700532972.png
    1645700532972.png
    32.2 КБ · Просмотры: 6

Fast-Kill

Реакции
299
@Михаил94, Ну так не пиши громких слов что сервер сделан для удобства игроков и это не я один тебе написал заметь)))

rain15210

Участник
Реакции
7
@Михаил94, я не про бесплатную админку, начисление баланса в вк группе на скриншоте это что?
это бесплатная админка, у которой цены заоблочные. Мы так быстро выдаём админки и контролируем поток админов бесплатных. У тебя есть способы как это сделать лучше?
И это не группа вк, а конфа
1645700636410.png

@Михаил94, Ну так не пиши громких слов что сервер сделан для удобства игроков и это не я один тебе написал заметь)))
так ёпт он и сделан для удобства!
VIP каким лешим тут устроено со своими 3D трейлами и подобным тем, что там может быть? Я тебе ещё раз говорю, если ты не знаешь почему не стоит виптест, то не нужно лезть со своими нравами сюда.
Если люди выше высказали по существу, то ты вообще не туда воюешь. Ощущение складывается, будто тебя больше идея бомбит, что у других не как у тебя

Ну так не пиши громких слов что сервер сделан для удобства игроков и это не я один тебе написал заметь)))
+ мы единогласным решением установили, что viptest нужно убрать. Фактически ты сейчас тупо прёшь против массы игроков. Или ты из тех, кто яжадмин и мневиднее?

Любое подобное решение принимается в общей конфе, как и вырезание контента с сервера и добавление нового. Фактически сами игроки решили построить тот сервер, на котором они играют, как и всю связь вокруг него.
Связь с игроками у нас развита хорошо. Ни кто вниманием не обделён в случае чего. Коллектив дружный, не токсичный. Именно он ведёт сервер, а не я - единолично.

Вот теперь можешь начинать говорить, что-то типа "мне виднее со своей колокольни"

Вложения

• 1645701569597.png
    1645701569597.png
    46.6 КБ · Просмотры: 7
  • 1645701673596.png
    1645701673596.png
    25.4 КБ · Просмотры: 7

Fast-Kill

Реакции
299
@Михаил94, Эммм как бы решение приняли с конфы люди которые юзают или юзали випку, какое они вообще отношение имеют к этому я хз)! Не вижу логики, как они могут думать за других игроков. Мне просто интересно почему убрали вип тест, что это сподвигло такую массу людей убрать вип?

rain15210

Участник
Реакции
7
@Михаил94, Эммм как бы решение приняли с конфы люди которые юзают или юзали випку, какое они вообще отношение имеют к этому я хз)! Не вижу логики, как они могут думать за других игроков. Мне просто интересно почему убрали вип тест, что это сподвигло такую массу людей убрать вип?
С тобой говорить как в стену лбом биться

Fast-Kill

Реакции
299
@Михаил94, Я просто хотел спросить причину удаления вип теста, чем она мешала?

rain15210

Участник
Реакции
7
Тебя гложет это?

Тебе объяснили всё че как и почему. Что ещё хочешь услышать? Или у тебя непреодолимое желание випку глянуть?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
ну ты если так сильно хочешь випку, скажи, я тебе ключ дам. Что ты ходишь вокруг да около?
Очень сильно сомневаюсь в том, что тут кто-то хочет вип у тебя на проекте.
А по поводу viptest'a, ну кекв, мемно же выглядит эта ситуация:

-игрок: хочу вип тест проверить
-сервер: чел, найди наш сайт, открой его, авторизуйся, найди где у тебя есть деньги, а после переведи и будет тебе viptest на сутки
-игрок: ну нахер, пойду другой сервер найду.

Вот так это выглядит, я бы в жизни не стал заходить на какой-то сайт, чтобы проверить viptest.

rain15210

Участник
Реакции
7
Очень сильно сомневаюсь в том, что тут кто-то хочет вип у тебя на проекте.
А по поводу viptest'a, ну кекв, мемно же выглядит эта ситуация:

-игрок: хочу вип тест проверить
-сервер: чел, найди наш сайт, открой его, авторизуйся, найди где у тебя есть деньги, а после переведи и будет тебе viptest на сутки
-игрок: ну нахер, пойду другой сервер найду.

Вот так это выглядит, я бы в жизни не стал заходить на какой-то сайт, чтобы проверить viptest.
да чё вы какие все странные. Вам объясняют тест убран. хочешь покупать - покупай. не хочешь - не покупай. Здесь решаем мы. С вами говорить - как в стену биться.
вы вдвоём щас сидите и навязываете мне своё мнение, хотя мы, коллективно, и те, кто с вип и без него, приняли решение убрать виптест. Вам какое дело до этого или с вашей колокольни виднее как нужно делать? Вокруг куча баранов, которые пытаются осудить вокруг себя тех, кто сделал не так, как они ожидают! С структурой сервера мы разберёмся сами!

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
да чё вы какие все странные. Вам объясняют тест убран. хочешь покупать - покупай. не хочешь - не покупай. Здесь решаем мы. С вами говорить - как в стену биться.
вы вдвоём щас сидите и навязываете мне своё мнение, хотя мы, коллективно, и те, кто с вип и без него, приняли решение убрать виптест. Вам какое дело до этого или с вашей колокольни виднее как нужно делать? Вокруг куча баранов, которые пытаются осудить вокруг себя тех, кто сделал не так, как они ожидают! С структурой сервера мы разберёмся сами!

1. Я никому ничего не навязывал и мне побоку на твой проект
2. Кого я осудил?
3. Я привел обычную ситуацию каждого 2-го игрока

rain15210

Участник
Реакции
7
1. Я никому ничего не навязывал и мне побоку на твой проект
2. Кого я осудил?
3. Я привел обычную ситуацию каждого 2-го игрока
ну нам не интересно это, в крайнем случае пока что.

Идея была заменить виптест на аналогичный shop buy vip, дав равные условия для тех, кто имеет деньги и тех, кто не имеет их.
shop у нас стоял, временно убрали.
Вот как раз когда buy vip стоял, приток игроков был больше и более стабильный онлайн. Есть способы улучшения устройства сервера лучше, чем тествип, например тот же lvl с vip, который также стоял год назад. Но для него надо немного в порядок привести сам lvl.
Но самым идеальным способом я считают внести шоп и туда вип для покупки

Fast-Kill

Реакции
299
@Михаил94, ок
@Михаил94, Тебе не кто не навязывает не чего! Раз ты тут выложил пост о своем проекте так получай критику, люди свои проекты тут не для пиара выставляют ( по крайне мере твой выглядит как какой то пиар) мне тоже побоку на твой проект, я просто тебе дал совет потому что ты выложил пост свой о проекте, большинства игроков не будет бегать по сайтам как сказал выше человек, и тем более платить и тратить на это время, не вижу не какой логики вообще чем может мешать вип тест на сервере, мнению людей и игроков с конфы я вообще бы не учитывал касаемо вип теста или значит сам вип тест был сделан максимально коряво что мешал игроком раз это обсуждалось, лично для меня исходя из практики на протяжение 3 лет я вижу каждый день как зайдя на сервер новый игрок берет вип тест и пользуется и на 5 моих серверах еще не кому не помешал вип тест не как и не чем, это как минимум минус головная боль админам, объяснять что нужно покупать вип и вип теста на сервере нет, объяснять игроку что нужно идти на сайт и там покупать, это трата времени обоих сторон, как игрока так и администратора, и игрок поигравший с випкой пол часа уже имеет представление о сервере и привилегии и уже будет делать выбор нужно ему или нет и в большинстве случаях он возьмет по адекватной цене привилегию если она нормально настроена и игроку все нравится! Ты вцепился в мнение своей какой-то конфы, которая вообще не думает об других игроках комьюнити, все отличие в том что эти игроки уже юзали или уже купили привилегию а другие игроки которые заходят на сервер не могут взять привилегию для теста, потому что какой то Вася купил модерку и считает что не нужно не чего бесплатно давать а лучше это продавать!

И пока что, только написано что проект направлен для комфортной игры для игроков хотя на нем ноль что сделано для удобства нового игрока

Типичная еврейская многоходовочка, думая что я самый умный и мы будем делать бизнес Вуасяяяя, заплати сюда, там дадут кредитов, там ты сможешь принять какое то решение мгагагаггагага

rain15210

Участник
Реакции
7
@Михаил94, ок

@Михаил94, Тебе не кто не навязывает не чего! Раз ты тут выложил пост о своем проекте так получай критику, люди свои проекты тут не для пиара выставляют ( по крайне мере твой выглядит как какой то пиар) мне тоже побоку на твой проект, я просто тебе дал совет потому что ты выложил пост свой о проекте, большинства игроков не будет бегать по сайтам как сказал выше человек, и тем более платить и тратить на это время, не вижу не какой логики вообще чем может мешать вип тест на сервере, мнению людей и игроков с конфы я вообще бы не учитывал касаемо вип теста или значит сам вип тест был сделан максимально коряво что мешал игроком раз это обсуждалось, лично для меня исходя из практики на протяжение 3 лет я вижу каждый день как зайдя на сервер новый игрок берет вип тест и пользуется и на 5 моих серверах еще не кому не помешал вип тест не как и не чем, это как минимум минус головная боль админам, объяснять что нужно покупать вип и вип теста на сервере нет, объяснять игроку что нужно идти на сайт и там покупать, это трата времени обоих сторон, как игрока так и администратора, и игрок поигравший с випкой пол часа уже имеет представление о сервере и привилегии и уже будет делать выбор нужно ему или нет и в большинстве случаях он возьмет по адекватной цене привилегию если она нормально настроена и игроку все нравится! Ты вцепился в мнение своей какой-то конфы, которая вообще не думает об других игроках комьюнити, все отличие в том что эти игроки уже юзали или уже купили привилегию а другие игроки которые заходят на сервер не могут взять привилегию для теста, потому что какой то Вася купил модерку и считает что не нужно не чего бесплатно давать а лучше это продавать!

И пока что, только написано что проект направлен для комфортной игры для игроков хотя на нем ноль что сделано для удобства нового игрока

Типичная еврейская многоходовочка, думая что я самый умный и мы будем делать бизнес Вуасяяяя, заплати сюда, там дадут кредитов, там ты сможешь принять какое то решение мгагагаггагага
ну всё сводится не к одному серверу. Есть сервер, где есть вами любимая тествип например. есть сервер арены вообще. везде свои законы. почему все обсуждают один сервер?

Какая к чёрту еврейская многоходовочка? ты че несешь? проснись, на дворе 21 век! XD
У нас 80% админов бесплатные. При чём тут еврейская многоходовочка? Или тебя не устраивает факт того, что в шопе можно за, например, 20 киллов получить вип? Ты хочешь сказать, что это не равные условия для тех, кто имеет реальные деньги и для тех, кто их не имеет? Или ты зарекаешься за какую-то "еврейскую многоходовочку", которая как-то не работает при условии, что деньги вращаются внутри проекта и тратятся на самих людей?
Ну чем тебе, например, шоп не устраивает в случае, если там при входе игрока будет лежать, к примеру, 20 кредитов и он сможет взять вип на 1 день? Не тест? Не равные условия всем? Отсутствия удобства?
до этого решение по випкам было. Ты сейчас похож на бабку с лавочки, которой виднее кому чего удобнее и как нужно мир строить

@Михаил94, ок

вообще тема бессмысленная с этой вип. вам там, как говорится, из-за бугра виднее, как лучше нужно делать, особенно когда это касается шаблонных телодвижений. У меня-то игроки ничего не потеряли, кроме как перестали баловаться тест вип. В основном-то как раз люди заходили, брали тест, играли, после выходили и вопрос о удалении тествип поднялся после того, как один типок так прямо и заявил, что он просто ходит по серверам и смотрит випки и когда тест кончается, идёт дальше. И такие как он в принципе есть и я был из таких. Я создают костяк игроков, а не мелких вокруг вип, которую создал как дополнение к игровому процессу, а не как его двигатель. Вы же вдвоём считаете, что вип должна быть в тесте, но ваша позиция приводит сервер к красивой обёртке, где многие дети будут решать нужен ли им сервер или нет именно по этой обёртке.
С тествип люди не потеряли, а сервер приобрёл. если вам этого не понять, жаль вас.
на этой ноте с вами двумя бессмысленный разговор давай закрывать

kleuser

Участник
Реакции
732
Вокруг куча баранов, которые пытаются осудить вокруг себя тех, кто сделал не так, как они ожидают!
Точно подметил.
Но не могу не согласиться с тем, что ты через чур перемудрил со всеми рангами админов и вип системой. Ты не корпорацию строишь, а просто игровой сервер. Спустись с небес.

Сверху Снизу