Lite Plugins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred Perry

Участник
Реакции
7
При коннекте на новой версии в чате не убирается надпись ...вступает в игру.

Игорь Чандиев

Участник
Реакции
0
Добрый день) Ребята нужна помощь, сервер в34! Нужно убрать лишнее с kdlp game events.
Меня интересует исходник в котором есть на русском языке переход между командами, наблюдатель, и самое главное на русском языке сам коннект и дисконнект игрока к серверу (например: игрок коннектится и сразу же выходит, так как грузятся файлы) у меня стоит CD Annoncer, он показывает кто зашел и вышел с сервера, нужен сам факт коннекта и отключения, когда уже игрок присоединился на сервер, сообщение есть! Спасибо!

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

m2t6hdso

Участник
Реакции
0
Народ помогите пожалуйста , исправить ставил плагин потом удалил а надпись осталась типо Ник (зеленый) а далльше Joing is terrorist меняю не меняеться удалять удаляю не удаляеться помогайте выручай вот мой скайп Just_Do_it058

666FoX666

Участник
Реакции
210
Есть небольшой косяк в плагине. При отключении игрока всё равно пишет что он "подключается". Как это исправить?
h_1452266892_5922058_82b15f6e46.png

P.S. Плагин GameEvents

666FoX666

Участник
Реакции
210
Где написано "подключился" - сразу под той, где есть "отключился".
Либо бери [KDLP] Game Events с любыми словами для команд.

Так стоп. Давайте проясним. У меня была версия плагина от korden, после Вашего поста (самый первый Ваш ответ мне), я скачал и установил именно Ваш плагин. И на нём была ошибка идентичная плагину korden. Это решение подойдёт для Вашего плагина?

666FoX666

Участник
Реакции
210
Вот, спасибо AlmazON, поправил плагин. Теперь при отключении нормально выводит. Приложил плагин, мало ли кому пригодится

Вложения

• kdlp-gameevents.smx
    4.4 КБ · Просмотры: 151
  • kdlp-gameevents.sp
    2.7 КБ · Просмотры: 409

tt-css

Участник
Реакции
0
Format(rawadmmsg, 255,
Format(rawmsg, 255,

Вместо этого напиши там

Format(rawadmmsg,sizeof(rawadmmsg)
Format(rawmsg,sizeof(rawmsg)

это тег надо поменять и все! там вместо sizeof написано 255 посатавть это и все

Vector

Участник
Реакции
2
Люди добрые, помогите мне пожалуйста, мне нужен этот плагин для CS:Source v34. Те кому не составит труда помочь мне, помогите!)
Мне нужны сообщения данной расцветки

{default}Игрок {green}"NickName" {default}присоединился за команду: {olive}"Террористы"
{default}Игрок {green}"NickName" {default}присоединился за команду: {olive}"Контр-Террористы"
{default}Игрок {green}"NickName" {default}присоединился в режим: {olive}"Наблюдатели"

Игрок "NickName" присоединился за команду: "Террористы"
Игрок "NickName" присоединился за команду: "Контр-Террористы"
Игрок "NickName" присоединился в режим: "Наблюдатели"

maloi22

Участник
Реакции
25
доброго времени суток!!!
подскажите пожалуйста как убрать вот 7: [SM] Native "PrintToChat" reported: Language phrase "Добро пожаловать" not found при подключении игроков и при выходе
поставил вот этот плагин

Вложения

• kdlp-gameevents.smx
    3.7 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

MeTiS

Участник
Реакции
1
Ребят уже целый день парю себе мозг как настроить этот плагин под css v34! Нихрена не получается(((
Кому не трудно скиньте плагин (smx и sp) без подключения игроков, а просто чтоб показывало вот это-
a7b483794947.jpg

Заранее большое вам спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу