Little Anti-Cheat

Little Anti-Cheat 1.7.3

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Любая игра, нету разницы

И что с этого ? С твоих ссылок поменяется код который я посмотрел сутки назад ?)
Как нету разницы, допустим на css v34 не работает нормально данный анти чит,
и об этом написано на главной странице, раз ты ушёл от ответа, значит всё так и есть.

Ты сказал что банит от дёрганья мыши, дак это в css v34 и встречалось, в CSGO нет...

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Оффтоп
Ты сказал что банит от дёрганья мыши
Мне сразу вспомнился SMAC ULTR@, эх. Крутые были времена.
Опускаешь мышку вниз - ловишь бан/кик.
Трясешь мышкой влево/вправо - ловишь бан/кик.

Пишешь терминатору, а тебе говорят что это все ПО, скрипты и макросы. А ни античит, ни автор (он) не виноват.

PS: Кстати, даже с такими детеками можно было играть. Просто при стрельбе не трогать мышку. Именно во время того как ты стреляешь.
PSS: Вспомнил самую хреновую систему "античита". Это когда ты стреляешь и игрок на пару тиков пропадает. @lkb чья это вообще идея была? Играть с этой хренью не удобно же было...

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Оффтоп

Мне сразу вспомнился SMAC ULTR@, эх. Крутые были времена.
Опускаешь мышку вниз - ловишь бан/кик.
Трясешь мышкой влево/вправо - ловишь бан/кик.

Пишешь терминатору, а тебе говорят что это все ПО, скрипты и макросы. А ни античит, ни автор (он) не виноват.

PS: Кстати, даже с такими детеками можно было играть. Просто при стрельбе не трогать мышку. Именно во время того как ты стреляешь.
PSS: Вспомнил самую хреновую систему "античита". Это когда ты стреляешь и игрок на пару тиков пропадает. @lkb чья это вообще идея была? Играть с этой хренью не удобно же было...
Ну просто как не вертел мышкой бана не ловил, и жаловались только на это с соурса. А мем так и не понял)))

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Версия 1.5.1 уже с встроенным иммунитетом для VIP?
Поддержка SM 1.10 имеется?
А то хочется обновить версию свою с 1.3.0

P.S Я кнш вижу что скидывали вип бхоп, но он версией старее (у меня 1.3, скидывали 1.0.2)

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
См 1.10 да, насчёт иммунитета поставь версию баннихопа от рико, он кидал её раньше.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
См 1.10 да, насчёт иммунитета поставь версию баннихопа от рико, он кидал её раньше.
Она просто старее, чем бхоп который я вшил, проблем не будет?
"[VIP] Bhop" (1.3 [PUBLIC]) by KOROVKA, Faya™

UPD: лан, не буду лучше обновлять, особых фишек в обновах не увидел)

Последнее редактирование:

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94

P.S Я кнш вижу что скидывали вип бхоп, но он версией старее (у меня 1.3, скидывали 1.0.2)
Держи, 1.5.1 версия с встроенным иммунитетом для VIP.

Вложения

• lilac.sp
    60 КБ · Просмотры: 21
  • lilac.smx
    55.2 КБ · Просмотры: 14

Fen1x

Участник
Реакции
10
Ребята, подскажите.. У меня на сервере забанило челика, У него глобал в ММ и Напах. Забанило за AIM. режым игры на сервере USP - урон только в голову. Ложные баны я так понимаю есть? или это все-же читы?

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Ребята, подскажите.. У меня на сервере забанило челика, У него глобал в ММ и Напах. Забанило за AIM. режым игры на сервере USP - урон только в голову. Ложные баны я так понимаю есть? или это все-же читы?
Ну разбань, временно.
Если его забанит еще раз. Сделай какую-либо проверку его ПК.
Вдруг реально читак.

А так то всегда есть и будет погрешность (ложные баны)

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Решил сесть и заморочиться со статистикой работы плагина для размышления кто думает, что лучше поставить.
Сначала скажу, что простоял HOTGUARD 2 дня и ни одного бана, а только около 20 записей типа фастдака и что-то там incorrect movement, не считая увеличения нагрузки на сервер, вроде ничего не лагает но чувство заторможенности или другими словами "подфризивания".
Lilac у меня стоит 5 недель, версия 1.2, в день банится как минимум несколько человек. Собирал статистику за первые 2 недели ибо есть игроки которые получили вакбан только вчера-сегодня, а так же чтобы отличать активные аккаунты от неактивных.
Имеем за 2 недели 173 бана, аккаунты с высоким сомнением использования читов - 6 штук, это 3.5% от всех банов, ещё 5 акков где низкие уровни но нет вакбана и на них играют, это 2,89% от всех забаненых, в сумме около 6,5% игроков. Остальные имеют вакбан либо 0 уровень аккаунта, из них 99 человек с вакбаном, это 57% от всех забаненых.
В итоге получилось, те 6 человек у меня получили разбаны без их обращения ко мне за разбаном, в итоге 5 игроков под вопросом остались в бане, остальные 162 бана считаю легитимными. Считаю этот АЧ отличным помощником админам, особенно в моём случае, у меня всего 3 админа, зато толковых и адекватных, хоть и активность слабенькая.

novichek

Участник
Реакции
21
Всем привет ребят. Подскажите, как заделать чтоб бан прописывался в sourcebans. А то бан прописывается banned_user.cfg. Переменнyю yказал lilac_sourcebans 1
Сообщения автоматически склеены:

Решил сесть и заморочиться со статистикой работы плагина для размышления кто думает, что лучше поставить.
Сначала скажу, что простоял HOTGUARD 2 дня и ни одного бана, а только около 20 записей типа фастдака и что-то там incorrect movement, не считая увеличения нагрузки на сервер, вроде ничего не лагает но чувство заторможенности или другими словами "подфризивания".
Lilac у меня стоит 5 недель, версия 1.2, в день банится как минимум несколько человек. Собирал статистику за первые 2 недели ибо есть игроки которые получили вакбан только вчера-сегодня, а так же чтобы отличать активные аккаунты от неактивных.
Имеем за 2 недели 173 бана, аккаунты с высоким сомнением использования читов - 6 штук, это 3.5% от всех банов, ещё 5 акков где низкие уровни но нет вакбана и на них играют, это 2,89% от всех забаненых, в сумме около 6,5% игроков. Остальные имеют вакбан либо 0 уровень аккаунта, из них 99 человек с вакбаном, это 57% от всех забаненых.
В итоге получилось, те 6 человек у меня получили разбаны без их обращения ко мне за разбаном, в итоге 5 игроков под вопросом остались в бане, остальные 162 бана считаю легитимными. Считаю этот АЧ отличным помощником админам, особенно в моём случае, у меня всего 3 админа, зато толковых и адекватных, хоть и активность слабенькая.
А у тебя в сурсбан пишет баны?

MrEvgen

Участник
Реакции
38
Всем привет ребят. Подскажите, как заделать чтоб бан прописывался в sourcebans. А то бан прописывается banned_user.cfg. Переменнyю yказал lilac_sourcebans 1
Сообщения автоматически склеены:

А у тебя в сурсбан пишет баны?
Попробуй lilac_materialadmin 0 поставить если у тебя именно sb

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Всем привет ребят , кто уже протестировал,у меня пара вопросов просто есть.
-Нет ли ложных банов?
-Какие оптимальные настройки для сервера ?

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
Всем привет ребят , кто уже протестировал,у меня пара вопросов просто есть.
-Нет ли ложных банов?
-Какие оптимальные настройки для сервера ?
Дефолтные настройки.
Стабильно 2-5 банов в день от AC
1591044519993.png
P.S> ни 1 заявки на разбан еще не было =)

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895

satisfycreator

Участник
Реакции
9
Почему не отображается бан в SourceBans 1.6.3, в cfg выключен material, а sb включен

StormX

Участник
Реакции
302
По сути отсутствия вывода банов в sourcebans жирный минус в карму данного Анти-Чита.
Стоит sourcebans 1.6.2++, но баны все равно отправляет в banned_user.cfg
lilac_materialadmin "0"
lilac_sourcebans "1"

Сверху Снизу