sprinter48
Участник
- Реакции
- 83
Стоит недели 3, полёт нормальный на CSS v92 и CSGOКто тестил обнову ? Стоит ли ставить ?
Последнее редактирование:
Стоит недели 3, полёт нормальный на CSS v92 и CSGOКто тестил обнову ? Стоит ли ставить ?
Прочитайте описание плагина на главной странице.css v34 nosteam проверено ли ? работает?
я читал. я спросил, потому что появилась новая версияПрочитайте описание плагина на главной странице.
cs go@Павлик2281488, что за игра?
Ничем. Просто не считаю их за "Hack"@sniper45301, А чем плохо что вкл режим макросов?
Лол думаю стоит почитать про макросы подробнее типо анти рекоил это не Hack?)Ничем. Просто не считаю их за "Hack"
Работает) Last version и Ма и АЧ, все пашет)Не работает с SB MA
Я не убираю режим макросы потому что некоторые индивидуумы биндят на макросы bhop скрипты или на проги по биндам, например авто джамп распрыжку, а потом когда их банит за бхоп они мне в лс усераются что у них стоят макросы или бинды на распрыжку!Ничем. Просто не считаю их за "Hack"
Отключи детект бхопа и включи детект макросовЯ не убираю режим макросы потому что некоторые индивидуумы биндят на макросы bhop скрипты или на проги по биндам, например авто джамп распрыжку, а потом когда их банит за бхоп они мне в лс усераются что у них стоят макросы или бинды на распрыжку!
Демо, потом ставит все на свои места и их распрыжку
Он Psilent AIM от 10 градусов до 0 обнаруживает довольно посредственно.Вчера устанавливал этот античит, конфиг вообще не менял, включил аим, он его вообще не детектил, может я что-то не правильно сделал?
Он мало что отлавливает и не очень быстроВчера устанавливал этот античит, конфиг вообще не менял, включил аим, он его вообще не детектил, может я что-то не правильно сделал?
Его лучше использовать в паре с другими античитами. StAC допустим. SMAC - так се.Он мало что отлавливает и не очень быстро![]()