В последних версиях ложно может сработать только на бхоп. Остальное отрабатывает как нужно. В конфиге можно изменить количество детектов, а в логах посмотреть, сколько и кого детектит.
Странно - в ваших словах он не должен ложно детектить, но вот момент - чистая контра - мышка офисная - кфг стандартнее некуда (создается 1 файл после запуска кс) - вот на этой стандартной контре две недели игралось без проблем и вот в опр. момент с периодичностью в 10-20-1,30 - начались детекты и соответственно баны за:
1) ""[Little Anti-Cheat 1.7.1] NoLerp Detected"" <-- Сидел в спектрах следил за игроками порядка двух часов
2) ""[Little Anti-Cheat 1.7.1] Обнаружен Aimbot"" <-- Сидел в спектрах следил за игроками--> свернул контру на пару минут --> Разворачиваю = бан с такой причиной в SB
3) ""[Little Anti-Cheat 1.7.1] Обнаружен Aimbot"" <-- Уже при игре спустя полтора часа после посл. детекта, когда все померли - срабатывает эта дрянь и отправляет в бан.
Так вот вопрос повторяется: Если это не ложный детект, то что? Я понимаю, если бы какая-то дрянь была запущена или инжектор какой, а так все чистое детект срабатывает и срабатывает не сразу после захода в бан шлет и даже не когда хеды выдаешь, а вообще в пустоте ...
upd Для будущих прочтений, как бы это не звучало, но ложный детект по факту был, почему он ложный? Так же выше описано то, что стояло и где получены были баны - Не думаю, что при точном детекте меня бы не отправляло в баню в предыдущие дни нахождении на сервере. Возможно это, как то звезды сошлись и меня в опр. несколько часов нахождения на сервере начало прямо насиловать этими детектами, когда до этих моментов, несколько недель с той же сборкой с двух ПК ничего не было, но тем не менее ... Что с другими античитами, что с этим ложные детекты существуют (Забавный момент до того как меня детекты начали насиловать, я проверял челика на софт и кфг и подобную дрянь, а потом понеслось ... Как будто простуду подхватил)