Экстрим хак это не единственный чит в ГО. У каждого софта свой принцип работы.Как он у вас кого то ловит?) 20 минут бегал для теста с бесплатным ЭкстримХак... 0 детектов аима
Ну просто пишут что прям вот норм всё с античитом. Но фри античит не цепляет, значит любой школьник скачает EH и пойдет разносить))Экстрим хак это не единственный чит в ГО. У каждого софта свой принцип работы.
Ну он же не будет детектить все аимы, но жёсткие от детектит, как в видео: Vidéo | VK (приватный чит),Как он у вас кого то ловит?) 20 минут бегал для теста с бесплатным ЭкстримХак... 0 детектов аима
Так я про то и говорю что в экстриме выкрутил на максимум палевности)) бегаю как с крутилкой. А ему плевать на то что я около 20 минут бегал.Ну он же не будет детектить все аимы, но жёсткие от детектит, как в видео: Vidéo | VK (приватный чит),
а если хочешь чтоб прямо большинство детектились, есть платный HotGuard, вроде неплохой, тестил лично, аимы просто не работают)
И детектит же не сразу, а собирает информацию, и если наберётся вроде 5 детектов то только тогда банит.
Логи ошибок проверь, может чит не может забанитьТак я про то и говорю что в экстриме выкрутил на максимум палевности)) бегаю как с крутилкой. А ему плевать на то что я около 20 минут бегал.
ОффтопОффтопА кто продает?
Не знаю, у меня в банлисте за сегодня раза 3-4 аимов задетектило, я профили чекал, как и думал 0-вые аккаунты.
Добавлена поддержка materialadmin
НетЕсли на сервер стоит бхоп для випов , их не забанит ?