Little Anti-Cheat

Little Anti-Cheat 1.7.3

panikajo

Участник
Реакции
231
  • Автор ресурса
panikajo добавил(а) новый ресурс:

Little Anti-Cheat - Простой бесплатный античит для CSGO,CSS,L4D2,HL2:DM,DoD:S

Little Anti-Cheat - это бесплатный и простой античит для игр с открытым исходным кодом, который работает на SourceMod. Первоначально он был разработан для некоторых приватных серверов, которые у меня были в тот день. Но когда я перестал читерить и перестал владеть серверами, я решил выпустить этот проект, чтобы помочь сообществу. Этот Anti-Cheat ни в коем случае не идеален, и в некоторой степени его можно обойти, но он все равно должен быть хорошей альтернативой (или просто...

TODO:
Нужно добавить иммунитет для VIP от R1KO.
VIP BHOP с иммунитетом тык
Нужно добавить поддержку sb/ma

Ресурс на Github

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Где написано то, что АЧ писался в основном для Team Fortress 2 и наполовину поддерживает CS:GO, а остальные игры вообще не тестировались? Как по мне, к такому ресурсу нужно приложить больше информации, это ведь не какой-нибудь мини-плагин, а вполне возможно неплохой АЧ. Почему в требованиях нет SourceBans++ и нет пометки TF2 в поддерживаемых играх? Где содержание плагина и описании функций, рекомендации?

CrazyGhostRider

Участник
Реакции
13
Плагин сделан под TF2. И частично CS:GO. Почему описание переменных не переведено на рус. язык?
Если установлен SMAC, то некоторые функции в LAC надо отключить (так написано на оригинальной странице)
Да и где ссылка на официальную страницу плагина?
Сообщения автоматически склеены:

И иммунитет для VIP игроков добавлять не нужно. Все читеры должны сидеть в бане! :-)

l.st

Участник
Реакции
68
А какие функции поддерживаются cs:go и что по нагрузке?

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Где написано то, что АЧ писался в основном для Team Fortress 2 и наполовину поддерживает CS:GO, а остальные игры вообще не тестировались? Как по мне, к такому ресурсу нужно приложить больше информации, это ведь не какой-нибудь мини-плагин, а вполне возможно неплохой АЧ. Почему в требованиях нет SourceBans++ и нет пометки TF2 в поддерживаемых играх? Где содержание плагина и описании функций, рекомендации?
Не он же автор

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Нужно изменение внести, чтобы на VIP_BHOP не реагировал, а то за него банит

1just1

Участник
Реакции
23
вот бы кто антивх сделал, этого было бы достаточно, так как есть уже античиты которые хорошо блокируют, аимы и так далее, а вх нет.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Последняя версия 1.3.0
Будьте добры сделайте под нее vip core bhop чтоб не банил и еще кто может под Material Admin Sb ++ 1.5.4.7???

Вложения

• Little-Anti-Cheat-master.rar
    17.6 КБ · Просмотры: 37

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Кто-нибудь ставил на сервер CS:GO ? Как античит ? Аимбот хоть ловит ? Крутилки и т.д?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
дай ссылку на вип бхоп, который стоит - сделаю.
спасибо)

а SB ++ не получиться сделать чтоб он поддерживал?

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Поддержку МА может кто-нибудь организовать ?

Да щяс стоит старая тока версия, вроде банит
что по нагрузке ?

Можете сделать для МА поддержку ?

panikajo

Участник
Реакции
231
  • Автор ресурса
panikajo обновил(а) ресурс Little Anti-Cheat новой записью:

Обновление

И так что нового в версии 1.3.0
Добавлено логирование теперь оно пишется в Игра/addons/sourcemod/logs/lilac.log\
Изменены пути конфигурации , но если у вас установлена старая версия ничего не сломается.
Если ваш конфиг файл находится в cfg / lilac_config.cfg, он все равно будет читать этот файл и работать нормально.
Если вы просто впервые установили античит или хотите использовать новое расположение конфигурации, оно находится по адресу ** cfg / sourcemod / lilac_config.cfg **

Узнать больше об этом обновлении...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума

Вложения

• VIP_BHOP_1.0.2.sp
    1.2 КБ · Просмотры: 189
  • VIP_BHOP_1.0.2.smx
    4.7 КБ · Просмотры: 177
Сверху Снизу