dvernoff
Добрая душа
- Реакции
- 591
Конечно есть, изменив код плагина.Есть возможность время бана для бхоп поставить отдельно?
Конечно есть, изменив код плагина.Есть возможность время бана для бхоп поставить отдельно?
Ну, я обычно из интереса чекаю профиля, и там типы с нулевым акками, поэтому, не думаю, что ложные.да. Только сегодня убедился что есть ложные детекты.
например у игрока вылетела кс, он заходит на сервер и уже забанен. Пытались повторить, увы не вышло.
Детекта крутилки в античите и нет.А вот зашел чел с крутилкой его не забанило)
На видео, показывающем работу чита он банит крутилку)Детекта крутилки в античите и нет.
Сделал бы кто-то что-то на подобии Simple Anti-Aim Detector и все.Детекта крутилки в античите и нет.
Кидайте issue автору на ГитХабе с подробным описанием проблемы. И ждите фикса.Кто то сталкивался с ложными банами за bhop? Может есть решение какое ?
Кто то сталкивался с ложными банами за bhop? Может есть решение какое ?
У меня на сервере не стоит данный плагин, просто людей побанело немного :)держи, VIP Bhop с имунитетом уже зделали, ждем версию SHOP Bhop с имунитетом
Little Anti-Cheat
Он детектит только бхоп с читов по-триггерной схеме - идеальные прыжки точно в момент касания земли. А вот любителей бхопа с авто-хоткеями он не замечает.А вот с читом банит сразу. Так что процент ложных срабатываний исчезающе мал.
А что, читы так умеют?идеальные прыжки точно в момент касания земли.