Little Anti-Cheat

Little Anti-Cheat 1.7.3

JustFanku

Участник
Реакции
10
Анти-чит вообще никого не банит, зашёл чел с читами, анти-читу всё ровно
Не знаю как у тебя у меня в связке со смаком работает отлично, лишь одна проблема даны по 1 минуте без причиный.
Сообщения автоматически склеены:

Автор его не обновляет - на Гитхабе не замечено нововведений или исправлений. Скоро выкатят 1.7.0.
Толку, поддержка пиратских серверов на css91 не осуществляется, только Стим.

Последнее редактирование:

asupreme

Участник
Реакции
6
Анти-чит вообще никого не банит, зашёл чел с читами, анти-читу всё ровно
ну не знаю, не сказал бы так. На моё удивление, зашёл чувачок, судя по всему, поиграл маленько с АИМом и через время система заблочила его перманентом 😳

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
ну не знаю, не сказал бы так. На моё удивление, зашёл чувачок, судя по всему, поиграл маленько с АИМом и через время система заблочила его перманент
Вы захотели чтобы бесплатный античит блокировал все виды читов? Он активно блокирует рейдж, бхоп, триггер и вроде все.

xtxviper

Участник
Реакции
26
Аим античит в source банит но не весь...хорошо теагирует на макросы. Сам тестировал на блади. Античит бесплатный и хоть что то.

asupreme

Участник
Реакции
6
Вы захотели чтобы бесплатный античит блокировал все виды читов? Он активно блокирует рейдж, бхоп, триггер и вроде все.
Да нет, я ведь и не пишу, что от халявы ожидаю чего-то подобного. Просто подтверждаю фактом противоречивость слов другого юзера, что якобы он вообще не работает. А так, за свою "цену" вполне работу выполняет 🙂

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Да нет, я ведь и не пишу, что от халявы ожидаю чего-то подобного. Просто подтверждаю фактом противоречивость слов другого юзера, что якобы он вообще не работает. А так, за свою "цену" вполне работу выполняет 🙂
Ой сорян, не тому ответил... не суть xD

marafon4k

Участник
Реакции
19
Так какая версия последняя, которая не банит за VIP Bhop? Material Admin

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Ищите на первых страницах бхоп с фиксом, вроде R1ko выкладывал.
Его не будет детектить

Mentalitet

Участник
Реакции
1
Здравствуйте,как античит чувствует себя на старушке v34(nosteam)?
Можно ли заменить вместо KAC?

marafon4k

Участник
Реакции
19
А можно как то сделать, чтобы именно за бхоп не банило (стоит бхоп в конце раунда какой то не помню)

Ghasd

Участник
Реакции
10
Стоит плагин [VIP] Multi Jump, есть у кого фикс чтобы не банило випов с бхопом?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу