Z-RAY-Z
Участник
- Реакции
- 243
Автор его не обновляет - на Гитхабе не замечено нововведений или исправлений. Скоро выкатят 1.7.0.Анти-чит вообще никого не банит, зашёл чел с читами, анти-читу всё ровно
Автор его не обновляет - на Гитхабе не замечено нововведений или исправлений. Скоро выкатят 1.7.0.Анти-чит вообще никого не банит, зашёл чел с читами, анти-читу всё ровно
Не знаю как у тебя у меня в связке со смаком работает отлично, лишь одна проблема даны по 1 минуте без причиный.Анти-чит вообще никого не банит, зашёл чел с читами, анти-читу всё ровно
Толку, поддержка пиратских серверов на css91 не осуществляется, только Стим.Автор его не обновляет - на Гитхабе не замечено нововведений или исправлений. Скоро выкатят 1.7.0.
Значит вы везунчик. Каждый день отлетают по несколько человек.Анти-чит вообще никого не банит, зашёл чел с читами, анти-читу всё ровно
ну не знаю, не сказал бы так. На моё удивление, зашёл чувачок, судя по всему, поиграл маленько с АИМом и через время система заблочила его перманентомАнти-чит вообще никого не банит, зашёл чел с читами, анти-читу всё ровно
Вы захотели чтобы бесплатный античит блокировал все виды читов? Он активно блокирует рейдж, бхоп, триггер и вроде все.ну не знаю, не сказал бы так. На моё удивление, зашёл чувачок, судя по всему, поиграл маленько с АИМом и через время система заблочила его перманент
Да нет, я ведь и не пишу, что от халявы ожидаю чего-то подобного. Просто подтверждаю фактом противоречивость слов другого юзера, что якобы он вообще не работает. А так, за свою "цену" вполне работу выполняетВы захотели чтобы бесплатный античит блокировал все виды читов? Он активно блокирует рейдж, бхоп, триггер и вроде все.
Ой сорян, не тому ответил... не суть xDДа нет, я ведь и не пишу, что от халявы ожидаю чего-то подобного. Просто подтверждаю фактом противоречивость слов другого юзера, что якобы он вообще не работает. А так, за свою "цену" вполне работу выполняет![]()
На 1-2 есть без бана бхоп от рико. Он с MA будет работать?Ищите на первых страницах бхоп с фиксом, вроде R1ko выкладывал.
Его не будет детектить
Конечно будет, он вообще никак с MA не взаимодействует)На 1-2 есть без бана бхоп от рико. Он с MA будет работать?
Это вам на олени обратиться нужно, ведь ресурс оттуда.Когда выкатят обнову кто в курсе?
Написанно же в описание не корректно работает на 34, даёт ложные баныЗдравствуйте,как античит чувствует себя на старушке v34(nosteam)?
Можно ли заменить вместо KAC?
значение квара на бхоп поменяйА можно как то сделать, чтобы именно за бхоп не банило (стоит бхоп в конце раунда какой то не помню)
SourceTV теперь считается не будет считаться игроком.