Little Anti-Cheat

Little Anti-Cheat 1.7.3

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
а в cfg что ставить?

C-подобный:
lilac_bhop [2/1/0 (По умолчанию 2)] - Обнаружение Bhop (0 = Отключить, 1 = бан за 10 прыжков, 2 = бан за 5 и более прыжков).
Можете ставить и 1, и 2. Плагин, что скинули выше, просто меняет наказание с бана на кик (т.е. при значении 1 будет кикать от 10 прыжков, при значении 2 - от 5).

• Мне нравится
Реакции: ANDY

Le1T

Участник
Реакции
86
а в cfg что ставить?

C-подобный:
lilac_bhop [2/1/0 (По умолчанию 2)] - Обнаружение Bhop (0 = Отключить, 1 = бан за 10 прыжков, 2 = бан за 5 и более прыжков).

1 - бан за 10 идеальных прыжков (банит медленее)
2 - бан за 5 идеальных прыжков (банит быстрее)

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294

Le1T

Участник
Реакции
86
вы хоть читаете, что люди пишут до этого? Порой, полезно...

И что там написано?) За каких 5 или 10 прыжков? Или кикает/банит за просто прыжки?)
Поэтому я и написал ИДЕАЛЬНЫХ и про быстрее/медленнее.

Ящитаю, что мой ответ более информативен)
Пис.

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Оптимизации на css v34 не ждать?

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Добрый вечер!

Может кто предоставить оптимально настроенный конфиг?

Денис навныко

Участник
Реакции
3
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, установила античит , версию 1.6.0, на CS:S, SourseMod 1.9, так как нет AdminSintel , я его отключила в конфиге и поставила бан через SourseBan++, античит видит читеров, пишет это в лог и даже банит их, только непонятно, куда попадает бан, на сайте банов его нет, в бд тоже нет таких игроков, но в логах bans.log отображается, что игрок был забанен. Была ли у кого-нибудь такая же проблема?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
А кто использует версию 1.7.0 ? Поделитесь ощущениями

google>

oldgamers
Реакции
210
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, установила античит , версию 1.6.0, на CS:S, SourseMod 1.9, так как нет AdminSintel , я его отключила в конфиге и поставила бан через SourseBan++, античит видит читеров, пишет это в лог и даже банит их, только непонятно, куда попадает бан, на сайте банов его нет, в бд тоже нет таких игроков, но в логах bans.log отображается, что игрок был забанен. Была ли у кого-нибудь такая же проблема?
когда ты подгружаешь lilac
или началом загрузки сервера, или перезагрузкой плагина, ты можешь увидеть в консоле
1617722238378.png

Еще проверь в конфиге cfg\sourcemod\lilac_config.cfg

lilac_config.cfg:
// Ban players via Material-Admin (Fork of Sourcebans++. If it isn't installed, will default to sourcebans++ or basebans).
// -
// Default: "1"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
lilac_materialadmin "1"

Денис навныко

Участник
Реакции
3
когда ты подгружаешь lilac
или началом загрузки сервера, или перезагрузкой плагина, ты можешь увидеть в консоле

Еще проверь в конфиге cfg\sourcemod\lilac_config.cfg

lilac_config.cfg:
// Ban players via Material-Admin (Fork of Sourcebans++. If it isn't installed, will default to sourcebans++ or basebans).
// -
// Default: "1"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
lilac_materialadmin "1"
Ранее у меня был включен lilac_materialadmin "1" и lilac_sourcebans "1" , банов не было, я решила выключить Material-Admin, тоже ничего не изменилось. В любом случае большое спасибо, буду дальше разбираться.

marafon4k

Участник
Реакции
19
Как можно сделать, чтобы первый раз за BHOP не банило, а кикало с предупреждением что в след. раз забанен будет?
Или хотя бы чтобы банило прост не навсегда, а 1 день допустим

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Как можно сделать, чтобы первый раз за BHOP не банило, а кикало с предупреждением что в след. раз забанен будет?
Или хотя бы чтобы банило прост не навсегда, а 1 день допустим
lilac_set_ban_length bhop <minutes>

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Может кто то помочь скомпилить последнюю версию 1.6.3 чтоб випов не банило, я не могу скомпилить, все инклюды есть, но выдает ошибку

Вложения

• Безымянн32323ый.jpg
    Безымянн32323ый.jpg
    33 КБ · Просмотры: 35
  • lilac.sp
    72.7 КБ · Просмотры: 6

kaiffarik

Участник
Реакции
3
Можно ли поменять инфу о бане?

***Что-бы вместо "CONSOLE" можно было поставить к примеру "АНТИ-ЧИТ"