sniper45301
<Выживаю и играю>
- Реакции
- 133
Действительно. По вашему, люди не способны читать и Вы единственный кто умеет это делать. Так вот, специально для Вас объясняю: эту функцию я сразу выкл. и никоем образом это не избавило от банов по глупостям!Для кого писал автор это
For Non-Steam/Cracked version of CS:S (like v34 or v91), Angle-Cheat detections won't work.
You can fix this by updating these ConVars: lilac_angles 0 and lilac_angles_patch 0.
These HAVE to be disabled.
Для версии CS:S без Steam/Cracked (например, v34 или v91) обнаружение Angle-Cheat не будет работать. Вы можете исправить это, обновив эти ConVars: lilac_angles 0 и lilac_angles_patch 0. Они ДОЛЖНЫ быть отключены.
Сообщения автоматически склеены:
Настроенный конфиг под CSS v34
Видимо да. У меня с откл углами на ксс34 ложных банов нет. Все окДействительно. По вашему, люди не способны читать и Вы единственный кто умеет это делать. Так вот, специально для Вас объясняю: эту функцию я сразу выкл. и никоем образом это не избавило от банов по глупостям!
И банит лучше стандартного КАС'а? Как по мне — копия.Видимо да. У меня с откл углами на ксс34 ложных банов нет. Все ок
а какой поставить на см 1.11? подскажи!У меня стоял буквально недавно. Абсолютно каждый улетает в бан по причине Угол обзора что-то там
Фигню советовать не хочу, а из хороших, наверное, будет логичнее купить какой-то.а какой поставить на см 1.11? подскажи!
Как исправить что бы не банил за символы в нике :%№";%:%%№;"@#$%^^$%#@
2022/03/08 08:02:37 [Version 1.7.1] {Name: "Joni$*" | SteamID: STEAM_0:0:1415830248 | IP: 37.215.47.163} was banned of having newline characters in their name (Joni$*).
css source v92
-1 = Log-Only (Только в логах)
0 = Disabled (Полное отключение)
1 = Enabled, kick only (Кикать)
2 = Ban cheaters with newlines in names (Банить)
lilac_filter_name "0"
это ты где увидел ?cvar:-1 = Log-Only (Только в логах) 0 = Disabled (Полное отключение) 1 = Enabled, kick only (Кикать) 2 = Ban cheaters with newlines in names (Банить) lilac_filter_name "0"
Конфиг создаётся после первого запуска плагина, читай установку в описании.
Я вижу конфиг,но в конфиге данного значения нет lilac_filter_name "0"Конфиг создаётся после первого запуска плагина, читай установку в описании.
Если в конфиге нет,хотя должен.Я вижу конфиг,но в конфиге данного значения нет lilac_filter_name "0"
Удали cfg и создай новыйЯ вижу конфиг,но в конфиге данного значения нет lilac_filter_name "0"
122-124 строки
Если устанавливалась изначально старая версия то конфиг под новую сам не переделается, надо удалять самому, поэтому ты и не видишь этого параметра.Я вижу конфиг,но в конфиге данного значения нет lilac_filter_name "0"
скинь конфиг свой и что в логах пишут детекты на негоЯ поставил тоже себе такой.
Один игрок есть, играет с пиратки, так его банит за аим, постоянно, он уже две пиратки сменил, как пофиксить, расскажите вообще, есть ли ложные баны, и как проверить? А то может он банит чистых игроков, но пока никто не писал жалобы на разбан, хз
css v92