LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

nniicckk

Участник
Реакции
6
Помогите пж, а как изменить это. Оно даже не кликается, а мне нужно туда кое что написать
1647035766332.png

nniicckk

Участник
Реакции
6
@nniicckk, lk/app/include/head.php строчки 58-59 - вместо # вставляй ссылку
Бля, мне нужно просто написать там маленький текст(
Сообщения автоматически склеены:

Бля, мне нужно просто написать там маленький текст(
Просто создал статью в вк, и туда вставил ссылку на нее!

Последнее редактирование:

Cumpot

Участник
Реакции
0
Слушайте кто может помочь в дискорде, разобраться с LR. У меня стоит Lr web с личным кабинетом и пополнение через Киви, Нажимаю пополнить все нормально перебрасывает в киви пополняю, деньги на киви приходят а на сайт и на сервер в lk не приходят.
Сделал вроде все правильно по гайдам все базы данных вписал а приходить на сервер деньги не хотят. Буду очень благодарен кто поможет! John Lemon#4086

Raven1313

Участник
Реакции
28
При попытке авторизации через стим в ЛК кидает ошибку
log:
Fatal error: Uncaught Error: Class 'app\libs\ErrorException' not found in /home/r/ravenn/servhub.ru/public_html/elpr_lk/app/libs/Openid.php:493 Stack trace: #0 /home/r/ravenn/servhub.ru/public_html/elpr_lk/app/libs/Openid.php(626): app\libs\Openid->discover('https://steamco...') #1 /home/r/ravenn/servhub.ru/public_html/elpr_lk/app/models/Auth.php(20): app\libs\Openid->authUrl() #2 /home/r/ravenn/servhub.ru/public_html/elpr_lk/index.php(4): app\models\Auth->login() #3 {main} thrown in /home/r/ravenn/servhub.ru/public_html/elpr_lk/app/libs/Openid.php on line 493

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
Сделал закос под новую freekassa и еще внес пару изменений, мб кому пригодится

Anpic1

Участник
Реакции
46
Как исправить эту ошибку?
Все что нужно скину
4317236769612db555e1d0c170373c6c.jpg

Anpic1

Участник
Реакции
46
@Ilya Temirov, это потому что таблица пуста. После первого доната это пропадёт
Понятно, но у меня не получается подключить FreeKassa, магазин активирован, но я всегда попадаю в окно где написано
C-подобный:
К сожалению, в данный момент проводятся технические работы, и сервис временно приостановлен.
Мы постараемся как можно быстрее возобновить работу сервиса.
С Уважением, Администрация Free-Kassa.ru!

KaSTeRs

Участник
Реакции
4
Ребят может есть у кого нибудь рабочий топ донатеров для LR, а то встроенный добавляет только топ донатеров которым через админку пополняешь счёт или вручную в БД меняешь баланс, буду очень благодарен

Raven1313

Участник
Реакции
28
Понятно, но у меня не получается подключить FreeKassa, магазин активирован, но я всегда попадаю в окно где написано
C-подобный:
К сожалению, в данный момент проводятся технические работы, и сервис временно приостановлен.
Мы постараемся как можно быстрее возобновить работу сервиса.
С Уважением, Администрация Free-Kassa.ru!
Я так понял, что платформа Free-Kassa.ru больше не будет предоставлять услуги, и они теперь оказывают услуги своего сервиса по адресу freekassa.ru

KaSTeRs

Участник
Реакции
4
Есть у кого модуль для LK impulse под новую фрикасу?

KaSTeRs

Участник
Реакции
4
@KaSTeRs, пару постов выше сообщение. Так сложно загуглить? LK WEB для LK от IMPULSE
Я его видел, устанавливал, но там нет установки АПИ кассы, крч настройки для установки шлюза такие же и касса не подключается, пишет магазин не найден хотя активен и метод оповещения верно выбран
Сообщения автоматически склеены:

Чтобы было понятно при нажатии пополнить вот что выскакивает
1650039563675.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу