nikitka_lk
Участник
- Реакции
- 4
версия 5.0.2 вродеЧего он не увидел? Версия php какая?
версия 5.0.2 вродеЧего он не увидел? Версия php какая?
Требования для установки изучиверсия 5.0.2 вроде
Спасибо, помогло, оказывается стояла версия php 7.2, поставил версию 5.6 ошибки больше не вылезалоТребования для установки изучи
Бля, мне нужно просто написать там маленький текст(@nniicckk, lk/app/include/head.php строчки 58-59 - вместо # вставляй ссылку
Просто создал статью в вк, и туда вставил ссылку на нее!Бля, мне нужно просто написать там маленький текст(
Fatal error: Uncaught Error: Class 'app\libs\ErrorException' not found in /home/r/ravenn/servhub.ru/public_html/elpr_lk/app/libs/Openid.php:493 Stack trace: #0 /home/r/ravenn/servhub.ru/public_html/elpr_lk/app/libs/Openid.php(626): app\libs\Openid->discover('https://steamco...') #1 /home/r/ravenn/servhub.ru/public_html/elpr_lk/app/models/Auth.php(20): app\libs\Openid->authUrl() #2 /home/r/ravenn/servhub.ru/public_html/elpr_lk/index.php(4): app\models\Auth->login() #3 {main} thrown in /home/r/ravenn/servhub.ru/public_html/elpr_lk/app/libs/Openid.php on line 493
Понятно, но у меня не получается подключить FreeKassa, магазин активирован, но я всегда попадаю в окно где написано@Ilya Temirov, это потому что таблица пуста. После первого доната это пропадёт
К сожалению, в данный момент проводятся технические работы, и сервис временно приостановлен.
Мы постараемся как можно быстрее возобновить работу сервиса.
С Уважением, Администрация Free-Kassa.ru!
Ну это моя вторая проблема. Не могу подключить ее, как ни пытался@Ilya Temirov, а как FreeKassa относится к вашему сообщению? LK WEB для LK от IMPULSE
Я так понял, что платформа Free-Kassa.ru больше не будет предоставлять услуги, и они теперь оказывают услуги своего сервиса по адресу freekassa.ruПонятно, но у меня не получается подключить FreeKassa, магазин активирован, но я всегда попадаю в окно где написано
C-подобный:К сожалению, в данный момент проводятся технические работы, и сервис временно приостановлен. Мы постараемся как можно быстрее возобновить работу сервиса. С Уважением, Администрация Free-Kassa.ru!
Я его видел, устанавливал, но там нет установки АПИ кассы, крч настройки для установки шлюза такие же и касса не подключается, пишет магазин не найден хотя активен и метод оповещения верно выбран@KaSTeRs, пару постов выше сообщение. Так сложно загуглить? LK WEB для LK от IMPULSE