LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Такая хрень вылазит, что делать?)
Fatal error: Can't use method return value in write context in /mnt/iscsi/www/panic/data/www/progameszet.su/lk/app/models/Ajax.php on line 12
Заменил на index, который выше был

Последнее редактирование:

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
возможно сделать мобильную версию?
Ну как бы она поддерживает мобильные устройства
--- Добавлено позже ---
Такая хрень вылазит, что делать?)
Fatal error: Can't use method return value in write context in /mnt/iscsi/www/panic/data/www/progameszet.su/lk/app/models/Ajax.php on line 12
Заменил на index, который выше был
выложу отдельно для арены

Overlord

Участник
Реакции
108
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'p476739_lkfr.lk' doesn't exist' in /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/Db.php:35 Stack trace: #0 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/Db.php(35): PDOStatement->execute() #1 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/Db.php(50): app\libs\Db->query('SELECT count(au...', Array) #2 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/PlayerInfo.php(51): app\libs\Db->column('SELECT count(au...') #3 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/include/autoload.php(31): app\libs\PlayerInfo->countPlayers() #4 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/index.php(2): require('/var/www/p47673...') #5 {main} thrown in /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/Db.php on line 35
Что нужно сделать ?

SAPSAN 隼

Реакции
776
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'p476739_lkfr.lk' doesn't exist' in /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/Db.php:35 Stack trace: #0 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/Db.php(35): PDOStatement->execute() #1 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/Db.php(50): app\libs\Db->query('SELECT count(au...', Array) #2 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/PlayerInfo.php(51): app\libs\Db->column('SELECT count(au...') #3 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/include/autoload.php(31): app\libs\PlayerInfo->countPlayers() #4 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/index.php(2): require('/var/www/p47673...') #5 {main} thrown in /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/Db.php on line 35
Что нужно сделать ?
Выше в обсуждениях почитайте и все найдете

Overlord

Участник
Реакции
108
Выше в обсуждениях почитайте и все найдете
Спасибо , нашел .
--- Добавлено позже ---
Когда захожу во вкладку топ донатеров . Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/top.php on line 16 . Как исправить ?
--- Добавлено позже ---
Ввел steamid и сумму и пишет : "Что ты мне какую-то дичь загоняешь, а не свой Steam ID!"

Последнее редактирование:

SAPSAN 隼

Реакции
776
Спасибо , нашел .
--- Добавлено позже ---
Когда захожу во вкладку топ донатеров . Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/top.php on line 16 . Как исправить ?
--- Добавлено позже ---
Ввел steamid и сумму и пишет : "Что ты мне какую-то дичь загоняешь, а не свой Steam ID!"
Ну значит не правильно вводите стим

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
ля,це п...ец,сейчас везде будет стоять,у всех школьников,которые смогли поставить:D

Arthur Don

Участник
Реакции
256
@сапсан, можешь сделать промокод? Если да то чтобы можно было создавать их в админке и выставлять срок действия и количество раз.

SAPSAN 隼

Реакции
776

Arthur Don

Участник
Реакции
256
вводишь код и получаешь скидку в %, например вводишь сумму 50р, ввел промокод на 10% и оплатил 45р

SAPSAN 隼

Реакции
776
вводишь код и получаешь скидку в %, например вводишь сумму 50р, ввел промокод на 10% и оплатил 45р
я просто смысла не понимаю ты же не товары приобретаешь, а баланс пополняешь. Ну подумаю над твоим предложением реализация то не сложная )))

SAPSAN 隼

Реакции
776

EuguneID

Участник
Реакции
33
А что не так с ареной?
Ну как бы она поддерживает мобильные устройства
--- Добавлено позже ---
выложу отдельно для арены
--- Добавлено позже ---
А что не так с ареной?