hirowatch
Живет ХЛмод`ом
- Реакции
- 1,634
знания php/html и все в ваших рукахвозможно сделать мобильную версию?
знания php/html и все в ваших рукахвозможно сделать мобильную версию?
Ну как бы она поддерживает мобильные устройствавозможно сделать мобильную версию?
выложу отдельно для ареныТакая хрень вылазит, что делать?)
Fatal error: Can't use method return value in write context in /mnt/iscsi/www/panic/data/www/progameszet.su/lk/app/models/Ajax.php on line 12
Заменил на index, который выше был
Выше в обсуждениях почитайте и все найдетеFatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'p476739_lkfr.lk' doesn't exist' in /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/Db.php:35 Stack trace: #0 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/Db.php(35): PDOStatement->execute() #1 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/Db.php(50): app\libs\Db->query('SELECT count(au...', Array) #2 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/PlayerInfo.php(51): app\libs\Db->column('SELECT count(au...') #3 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/include/autoload.php(31): app\libs\PlayerInfo->countPlayers() #4 /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/index.php(2): require('/var/www/p47673...') #5 {main} thrown in /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/app/libs/Db.php on line 35
Что нужно сделать ?
Спасибо , нашел .Выше в обсуждениях почитайте и все найдете
Ну значит не правильно вводите стимСпасибо , нашел .
--- Добавлено позже ---
Когда захожу во вкладку топ донатеров . Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/p476739/data/www/freecookie.ru/lk/top.php on line 16 . Как исправить ?
--- Добавлено позже ---
Ввел steamid и сумму и пишет : "Что ты мне какую-то дичь загоняешь, а не свой Steam ID!"
da(Тебе жалко что ли?
я просто смысла не понимаю ты же не товары приобретаешь, а баланс пополняешь. Ну подумаю над твоим предложением реализация то не сложная )))вводишь код и получаешь скидку в %, например вводишь сумму 50р, ввел промокод на 10% и оплатил 45р
Ты это лучше им скажи,ибо они любят жмотить и всё только для себя. Люди - скверный существа.Не надо жалеть, будь добрее к людям.Делится нужно
Когда примерно ждать для арены?(Не уподобляться другим, главное какой ты, а не другие)
А что не так с ареной?Когда примерно ждать для арены?(
А что не так с ареной?
--- Добавлено позже ---Ну как бы она поддерживает мобильные устройства
--- Добавлено позже ---
выложу отдельно для арены
У меня либо HTTP ERROR 500: или ХакерствоА что не так с ареной?
Заходит лишь LK WEB::Админ Панель--- Добавлено позже ---
У меня либо HTTP ERROR 500: или Хакерство