Данные введены верно. Настройки кассы прилагаю.введенные "верные" данные от кассы или "верно" настроена сама касса, а может и все вместе!
app/include/head.php@сапсан, убрал комменты, и всё заработало, спасибо.
И ещё вопрос - где редактировать содержимое вкладок "Инфо о донате", "Контакты"?
Так и есть вводить нужно STEAM_1 для CSGOПрошу помощи. Такой момент: все установил, все работает, но после оплаты на счет лк деньги приходят, а в игре как было 0 рублей, так и остается. Заметил еще вот какое дело, после авторизации через steam у меня отображается steam_id так: STEAM_1:1:12345678, но когда смотрю его через статистику сервера отображается несколько иначе: STEAM_0:1:22562951. Тоесть вместо первой единицы, стоит ноль. Может из за этого платежи в игру не доходят? Тогда вопрос, как быть?
Перед тем как совершить платеж выйдите с сервера (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО) выше уже писалось про это и попробуйте без авторизации узнав ваш STEAM_ID в игре, совершить платеж по нему и посмотреть результатПрошу помощи. Такой момент: все установил, все работает, но после оплаты на счет лк деньги приходят, а в игре как было 0 рублей, так и остается. Заметил еще вот какое дело, после авторизации через steam у меня отображается steam_id так: STEAM_1:1:12345678, но когда смотрю его через статистику сервера отображается несколько иначе: STEAM_0:1:22562951. Тоесть вместо первой единицы, стоит ноль. Может из за этого платежи в игру не доходят? Тогда вопрос, как быть?
Уже давно ФиксанулиПеред тем как совершить платеж выйдите с сервера (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО) выше уже писалось про это и попробуйте без авторизации узнав ваш STEAM_ID в игре, совершить платеж по нему и посмотреть результат
Не знал, благодарюУже давно Фиксанули
Оплату делал именно через STEAM_1. Сервер CSSapp/include/head.php
--- Добавлено позже ---
Так и есть вводить нужно STEAM_1 для CSGO
для css нужно STEAM_0 скинь свой Ajax.phpОплату делал именно через STEAM_1. Сервер CSS
А если пробую через STEAM_0, тоесть так, как у меня отображается в rankme, то выпадает сообщение "Что ты мне какую-то дичь загоняешь, а не свой Steam ID!".
А все, сам разобрался видимодля css нужно STEAM_0 скинь свой Ajax.php
STEAM_[0-1]:[0-1]Изменил строчку else if(!preg_match('/^STEAM_1:[0-1]:[0-9]{5,11}$/',$post['steam'])) на else if(!preg_match('/^STEAM_0:[0-1]:[0-9]{5,11}$/',$post['steam'])) и деньги стали доходить в игру.
сначала закинь сам плагин lk на сервер, подключи к нему mysql и через phpmyadmin импортируй LKWEB_BASE.sql в базу lkвыводит ошибку "HTTP ERROR 500:", в Config ввел все верно, не заходит ни на одну ссылку. Посмотреть вложение 32355
сначала закинь сам плагин lk на сервер, подключи к нему mysql и через phpmyadmin импортируй LKWEB_BASE.sql в базу lk
Скинь скрин таблиц в бд .ну как бы я так и сделал, все подключено, но еа сайт не заходит holybans.ru/lk
Скинь скрин таблиц в бд .