LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243

Вложения

• Без имени-1.png
    Без имени-1.png
    19.7 КБ · Просмотры: 87

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Брал версию ЛК отсюда.
PHP:
<?php
/**
* LK Web
* @author SAPSAN 隼
*
*/

require 'app/include/autoload.php';

if(empty($_POST))exit('Hacking...');
/*
$Robokassa->CheckSignature($_POST);
$Robokassa->getPay($_POST);*/

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
@сапсан, убрал комменты, и всё заработало, спасибо.
И ещё вопрос - где редактировать содержимое вкладок "Инфо о донате", "Контакты"?

L4NOFF

Участник
Реакции
34
Прошу помощи. Такой момент: все установил, все работает, но после оплаты на счет лк деньги приходят, а в игре как было 0 рублей, так и остается. Заметил еще вот какое дело, после авторизации через steam у меня отображается steam_id так: STEAM_1:1:12345678, но когда смотрю его через статистику сервера отображается несколько иначе: STEAM_0:1:22562951. Тоесть вместо первой единицы, стоит ноль. Может из за этого платежи в игру не доходят? Тогда вопрос, как быть?

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
@сапсан, убрал комменты, и всё заработало, спасибо.
И ещё вопрос - где редактировать содержимое вкладок "Инфо о донате", "Контакты"?
app/include/head.php
--- Добавлено позже ---
Прошу помощи. Такой момент: все установил, все работает, но после оплаты на счет лк деньги приходят, а в игре как было 0 рублей, так и остается. Заметил еще вот какое дело, после авторизации через steam у меня отображается steam_id так: STEAM_1:1:12345678, но когда смотрю его через статистику сервера отображается несколько иначе: STEAM_0:1:22562951. Тоесть вместо первой единицы, стоит ноль. Может из за этого платежи в игру не доходят? Тогда вопрос, как быть?
Так и есть вводить нужно STEAM_1 для CSGO

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Перед тем как совершить платеж выйдите с сервера (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО) выше уже писалось про это и попробуйте без авторизации узнав ваш STEAM_ID в игре, совершить платеж по нему и посмотреть результат

SAPSAN 隼

Реакции
776
Перед тем как совершить платеж выйдите с сервера (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО) выше уже писалось про это и попробуйте без авторизации узнав ваш STEAM_ID в игре, совершить платеж по нему и посмотреть результат
Уже давно Фиксанули

L4NOFF

Участник
Реакции
34
app/include/head.php
--- Добавлено позже ---

Так и есть вводить нужно STEAM_1 для CSGO
Оплату делал именно через STEAM_1. Сервер CSS
А если пробую через STEAM_0, тоесть так, как у меня отображается в rankme, то выпадает сообщение "Что ты мне какую-то дичь загоняешь, а не свой Steam ID!".

SAPSAN 隼

Реакции
776
Оплату делал именно через STEAM_1. Сервер CSS
А если пробую через STEAM_0, тоесть так, как у меня отображается в rankme, то выпадает сообщение "Что ты мне какую-то дичь загоняешь, а не свой Steam ID!".
для css нужно STEAM_0 скинь свой Ajax.php

L4NOFF

Участник
Реакции
34
для css нужно STEAM_0 скинь свой Ajax.php
А все, сам разобрался видимо
Изменил строчку else if(!preg_match('/^STEAM_1:[0-1]:[0-9]{5,11}$/',$post['steam'])) на else if(!preg_match('/^STEAM_0:[0-1]:[0-9]{5,11}$/',$post['steam'])) и деньги стали доходить в игру.

Вложения

• Ajax.rar
    2.2 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

SAPSAN 隼

Реакции
776

Velliner

Участник
Реакции
2
выводит ошибку "HTTP ERROR 500:", в Config ввел все верно, не заходит ни на одну ссылку.
Скриншот 20-07-2018 235209.jpg

Overlord

Участник
Реакции
108
Сверху Снизу