LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
У меня одного это так и осталось? @Mr. Just у тебя так же или нет?

-tFD1dFPSgK3TWYgZVsY0w.png
Нужно все файлы!А не только unit

will_rock

Участник
Реакции
363
Нужно все файлы!А не только unit
Дело в том, что я на старой версии все четко настроил а делать сейчас перезапись файлов не вариант. Поэтому я по поиску искал файлы с содержанием фраз unitpay и закидывал их в папку сайта. Также я для проверки пробовал полностью заливать последнюю версию в папку mysite.ru/lk2 и все равно на unitpay ошибку выдавал

SAPSAN 隼

Реакции
776
@will_rock, дядь там пол лк переписано чтоб юнит работал

DagothDeer

Участник
Реакции
3
Сапсан, подскажите пожалуйста где взять секретные ключи при добавлении яндекс кассы?

SAPSAN 隼

Реакции
776

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 77
  • 2.jpg
    2.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 76

DagothDeer

Участник
Реакции
3
Большое Вам спасибо за ответ. Всё прекрасно работает.

Последнее редактирование:

DagothDeer

Участник
Реакции
3
RbDBTjmjSIE.jpg
@сапсан, при оплате через WebMoney вылезли вот такие вот ошибки, но при этом секретный ключ и номер кошелька указал правильно, т.к деньги перевелись. В базе и на сервере естественно деньги не появились. Так же прикрепил настроенный API. В чём ошибка?
SmQcyXgl4rY.jpg

Arthur Don

Участник
Реакции
256
RbDBTjmjSIE.jpg
@сапсан, при оплате через WebMoney вылезли вот такие вот ошибки, но при этом секретный ключ и номер кошелька указал правильно, т.к деньги перевелись. В базе и на сервере естественно деньги не появились. Так же прикрепил настроенный API. В чём ошибка?
SmQcyXgl4rY.jpg
Result url должна быть ссылка на lk, в этом и проблема

Просто Samura

Участник
Реакции
9
Fatal error: Can't use method return value in write context in /mnt/iscsi/www/scproj/data/www/scppro.ru/lk/app/libs/paysystems/Freekassa.php on line 29
Что с этом делать ?(

SAPSAN 隼

Реакции
776
@artushonok, как время будет сделаю.

SAPSAN 隼

Реакции
776
Пользователь сапсан обновил ресурс LK WEB для LK от IMPULSE новой записью:

Обновление с фиксом STEAM_1/STEAM_0

Обновление с фиксом STEAM_1: / STEAM_0:
Теперь морда работает со второй частью стима X:XXXXXXXX!
ВНИМАНИЕ! Большинство файлов подверглись доработке! В том числе и Config.php! Перезалив обязателен!
Установка не изменилась!

Узнать больше об этом обновлении...

DagothDeer

Участник
Реакции
3
@сапсан, подскажите пожалуйста. У меня совсем не хочет работать robokassa... Метод уведомлений везде выставлен POST, параметры все выставлены верно (т.к сравнил c webmoney магазином). Проблема в том, что при оплате деньги на кошелёк приходят, а в сам LK - нет.

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
@сапсан, подскажите пожалуйста. У меня совсем не хочет работать robokassa... Метод уведомлений везде выставлен POST, параметры все выставлены верно (т.к сравнил c webmoney магазином). Проблема в том, что при оплате деньги на кошелёк приходят, а в сам LK - нет.
Куда идет ответ? В Inter Kassa был прикол что нужно к самому файлу в корне путь вести

Arthur Don

Участник
Реакции
256
@сапсан,поставил ласт версию, но аватарки не показываются почему то, что нужно сделать? И почему то у всех пишет (No steam) если человек играет со стима.
65.png

Сверху Снизу