Дело в том, что я на старой версии все четко настроил а делать сейчас перезапись файлов не вариант. Поэтому я по поиску искал файлы с содержанием фраз unitpay и закидывал их в папку сайта. Также я для проверки пробовал полностью заливать последнюю версию в папку mysite.ru/lk2 и все равно на unitpay ошибку выдавалНужно все файлы!А не только unit
Нет
Прочитай пожалуйста внимательно. Особенно здесь@will_rock, дядь там пол лк переписано чтоб юнит работал
Result url должна быть ссылка на lk, в этом и проблема@сапсан, при оплате через WebMoney вылезли вот такие вот ошибки, но при этом секретный ключ и номер кошелька указал правильно, т.к деньги перевелись. В базе и на сервере естественно деньги не появились. Так же прикрепил настроенный API. В чём ошибка?![]()
![]()
Всё, подправил. Теперь работает как нужно.Result url должна быть ссылка на lk, в этом и проблема
Обновление с фиксом STEAM_1: / STEAM_0:
Теперь морда работает со второй частью стима X:XXXXXXXX!
ВНИМАНИЕ! Большинство файлов подверглись доработке! В том числе и Config.php! Перезалив обязателен!
Установка не изменилась!
Куда идет ответ? В Inter Kassa был прикол что нужно к самому файлу в корне путь вести@сапсан, подскажите пожалуйста. У меня совсем не хочет работать robokassa... Метод уведомлений везде выставлен POST, параметры все выставлены верно (т.к сравнил c webmoney магазином). Проблема в том, что при оплате деньги на кошелёк приходят, а в сам LK - нет.