LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Люди не знаете в чём может быть проблема. Бд проверил подключение проверил базы данных пароль и логин базы даных сравнил и проверил всё верно. Но почему-то когда игрок пополняет счёт деньги приходят на киви а игроку нет в !lk меню. почему? Кто-то знает решение?
в момент оплаты был на сервере

addi8882

Участник
Реакции
10
Вы превысили количество возможных подключений к серверу с одной учётной записи. Вы точно не используете везде одного и того же пользователя?
на БС тоже эту базу использую
Сообщения автоматически склеены:

для ЛК нужно отдельную сделать базу ?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
на БС тоже эту базу использую

для ЛК нужно отдельную сделать базу ?
Вы используете одну базу для разных плагинов? Ну это просто финиш....

Miroha

Участник
Реакции
134
Проблема с пополнением. Базы данных проверил всё верно. у меня вот такая проблема. Я пополнил сам через фри кассу деньги на сайт фри кассы пришли а на севере когда пишу !lk баланс 0.
И что странно после пополнения таблице создало ещё 1 клон меня и без SteamID. Как решить я не знаю.

Вложения

• 1590753682000.png
    1590753682000.png
    4.4 КБ · Просмотры: 34
  • 1590753707855.png
    1590753707855.png
    14.9 КБ · Просмотры: 33
  • 1590753761704.png
    1590753761704.png
    3.2 КБ · Просмотры: 33

addi8882

Участник
Реакции
10
Проблема с пополнением. Базы данных проверил всё верно. у меня вот такая проблема. Я пополнил сам через фри кассу деньги на сайт фри кассы пришли а на севере когда пишу !lk баланс 0.
И что странно после пополнения таблице создало ещё 1 клон меня и без SteamID. Как решить я не знаю.
У меня с пополнением было такое деньги на касу приходили и на баланс на сайт с лк тоже но на сервер нет .
Проблема была в database.cfg не написал правильно пароль . Проверь еще раз database.cfg может что то упустил.

wendermark

Участник
Реакции
51
Вроде нужно с сервера выйти, выйди и пополни

Miroha

Участник
Реакции
134
У меня с пополнением было такое деньги на касу приходили и на баланс на сайт с лк тоже но на сервер нет .
Проблема была в database.cfg не написал правильно пароль . Проверь еще раз database.cfg может что то упустил.
Я же сказал бд я чекал всё верно. Я не знаю в чём проблема.

Miroha

Участник
Реакции
134
Пополнить, когда вы не на сервере, потом зайти и проверить, пришли ли деньги
ааа. Я это пробовал. Я пробовал пополнять когда на сервере был. И пробовал пополнять когда был не на сервере. И даже плагин перезагружал.

Пополнить, когда вы не на сервере, потом зайти и проверить, пришли ли деньги
И как не странно лог написался что я пополнил. Но деньги не пришли.
LK WEB_29_05_2020_14:58:37: FreeKassa - Пополнение баланса на сумму:10руб. SteamID:STEAM_1:1:455175133 Платеж:#****

Кто может помочь с моей проблемой? И я вот не уверен но мне наверно надо переустановить LK.
Я просто не знаю как решить её.

Люди есть решение, человек пополняет через киви деньги на киви приходят а на !lk нет.

Люди у кого была данная проблема, и как её решить? Попросил человека пополнить через Qiwi деньги мне пришли, но на сервере у него 0 р в !lk ключи доступа проверял всё в норме и ссылку правильную сделал но всё равно вот она - https:// мой сайт/название папки lk/qiwi.php правильно же? И типа не работает я не знаю как решить.

Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Веб морда так понимаю не расчитана на 2 сервера?

DengiNeProblema

Участник
Реакции
2
Подскажите что не так, как пофиксить? Сразу же после установки такое. Steam Api указал.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    21.9 КБ · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Сверху Снизу