Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди не знаете в чём может быть проблема. Бд проверил подключение проверил базы данных пароль и логин базы даных сравнил и проверил всё верно. Но почему-то когда игрок пополняет счёт деньги приходят на киви а игроку нет в !lk меню. почему? Кто-то знает решение?
Проблема с пополнением. Базы данных проверил всё верно. у меня вот такая проблема. Я пополнил сам через фри кассу деньги на сайт фри кассы пришли а на севере когда пишу !lk баланс 0.
И что странно после пополнения таблице создало ещё 1 клон меня и без SteamID. Как решить я не знаю.
Проблема с пополнением. Базы данных проверил всё верно. у меня вот такая проблема. Я пополнил сам через фри кассу деньги на сайт фри кассы пришли а на севере когда пишу !lk баланс 0.
И что странно после пополнения таблице создало ещё 1 клон меня и без SteamID. Как решить я не знаю.
У меня с пополнением было такое деньги на касу приходили и на баланс на сайт с лк тоже но на сервер нет .
Проблема была в database.cfg не написал правильно пароль . Проверь еще раз database.cfg может что то упустил.
У меня с пополнением было такое деньги на касу приходили и на баланс на сайт с лк тоже но на сервер нет .
Проблема была в database.cfg не написал правильно пароль . Проверь еще раз database.cfg может что то упустил.
И как не странно лог написался что я пополнил. Но деньги не пришли.
LK WEB_29_05_2020_14:58:37: FreeKassa - Пополнение баланса на сумму:10руб. SteamID:STEAM_1:1:455175133 Платеж:#****
Сообщения автоматически склеены:
Кто может помочь с моей проблемой? И я вот не уверен но мне наверно надо переустановить LK.
Я просто не знаю как решить её.
Люди есть решение, человек пополняет через киви деньги на киви приходят а на !lk нет.
Люди у кого была данная проблема, и как её решить? Попросил человека пополнить через Qiwi деньги мне пришли, но на сервере у него 0 р в !lk ключи доступа проверял всё в норме и ссылку правильную сделал но всё равно вот она - https:// мой сайт/название папки lk/qiwi.php правильно же? И типа не работает я не знаю как решить.