LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

L3SH4

Участник
Реакции
36
Парни сегодня сталкнулся со взломом стоит платежка интеркассы, короче у чела был скрипт на сбербанк оплату, то есть он заходил в личный кабинет нажал пополнить далее ввел номер карты cvv дату, потом его кинуло на страницу с пополнением и дальше ему написало что платеж отменён, но в lk деньги пополнились, как можно это пофиксить ?
Вот Профиль мошенника
Steam Community :: MultiK Его DS: Мультик#4826

Последнее редактирование:

manhattan

Участник
Реакции
45
Парни сегодня сталкнулся со взломом стоит платежка интеркассы, короче у чела был скрипт на сбербанк оплату, то есть он заходил в личный кабинет нажал пополнить далее ввел номер карты cvv дату, потом его кинуло на страницу с пополнением и дальше ему написало что платеж отменён, но в lk деньги пополнились, как можно это пофиксить ?
Вот Профиль мошенника
Советую тебе поставить LR WEB и там уже настроить автодонат. С ним проблем не замечал.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Вот Профиль мошенника
В интеркассе поменялось API, тут не исправлял! Можно написать в ТП кассы чтобы отменили уведомление на сервер при не оплаченном/истекшем статусе платежа!

revocat1on

Участник
Реакции
106
Вот Профиль мошенника
Тоже самое буквально несколько дней назад было.

L3SH4

Участник
Реакции
36
@SAPSAN 隼, отписал в тп как ты сказал, да теперь не проходят отменённые платежи, большое спасибо тебе!

artyomkaje

Участник
Реакции
0
Нет дыр, с помощью которых что-то с сервером сделают?

Последнее редактирование:

SAPSAN 隼

Реакции
776
а веб не работает с сервером

S7ev3n

Участник
Реакции
6
Все сделал, но на сайте пишет:

Не найдена таблица `lk` в базе данных lk27135

Возможно Вы не подключили плагин "Личный кабинет" к базе данных MySQL
для подключения введите данные в databases.cfg

umbRel1a

Участник
Реакции
4
Друзья!!!
Такая ситуация. сменил номер, а к старому закреплено пополнение на киви. Забыл как добавить новую кассу. А точнее при добавлении не помню от куда берется второй ключ. Подскажите пожалуйста!

SAPSAN 隼

Реакции
776
Друзья!!!
Такая ситуация. сменил номер, а к старому закреплено пополнение на киви. Забыл как добавить новую кассу. А точнее при добавлении не помню от куда берется второй ключ. Подскажите пожалуйста!
форумом тоже забыли как пользоваться?

SHARRDER

Участник
Реакции
6
Что делать если платеж проходит и деньги приходят, но на баланс нет? Сижу через LR WEB
Оплата QIWI

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
Есть возможность добавить оплату Qiwi напрямую, а не через P2P?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
А в чем смысл юзать прямую оплату вместо P2P?

• Мне нравится
Реакции: NaN

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@Kruzya, P2P не могу сделать. Кошелёк не подтверждён))

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@NaN, такие системы на некоторых сайтах есть, типо платёж с комментарием № платежа.

• Мне нравится
Реакции: ANDY

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@NaN, такие системы на некоторых сайтах есть, типо платёж с комментарием № платежа.
так и напрямую навряд ли даст переводить
системы-то есть, но сейчас требуется идентификация для каких-либо переводов

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@NaN, для новых кошельков. Старым ещё не нужна.

m0rbit

Участник
Реакции
159
купи вериф кошель. Копейки стоит, или карту заведи. С 14 лет выдают.

Сверху Снизу