LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
@NaN, такие системы на некоторых сайтах есть, типо платёж с комментарием № платежа.
Такие системы работают через API key кошелька, а ключ ты не создашь на не подтвержденном кошельке! Тогда вопрос зачем городить то что есть из под короПки официально?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Пссс. Если ты платишь до сих пор % за перевод и вывод и не пользуешься киви, то сейчас у них можно заказать карту за 1 рубль и платить во всех магазинах.

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@SAPSAN 隼, ключи тоже без проблем делаються. Я лично тестил их на питоне.

Я и говорю новые кошельки неподтвержденные это имеют, но старые без проблем работают. Только ограничение по платежам в месяц
Сообщения автоматически склеены:

Дело в том что сейчас при создании нового кошелька даётся статус "Минимальный". А у старых неподтверждённых кошельков статус "Основной ограниченный"
Screenshot_410.png

Screenshot_411.png
У меня же он "Основной ограниченный".

@m0rbit, спасибо за идею. Купил за 40 рублей, буду пробывать интегрировать P2P.

Последнее редактирование:

BotProfi

Участник
Реакции
2
всем здравствуйте, надеюсь еще актуально, но я недавно наткнулся как на level ranks adaptive web смогли установить собственно lk web, и я не совсем понимаю, как бы мне тоже самое сделать

frayrox

Участник
Реакции
0
Оплата проходит, на кассу деньги приходят, но в игре в !lk нет и пишет статус "не оплачен"
freekassa

Вложения

• 34.png
    34.png
    17.5 КБ · Просмотры: 47

DaNKuL

Участник
Реакции
6
Warning: PDO::__construct(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/u1249147/data/www/dainh.xyz/lk/app/libs/Db.php on line 19

Fatal error
: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[HY000] [2002] php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known' in /var/www/u1249147/data/www/dainh.xyz/lk/app/libs/Db.php:19 Stack trace: #0 /var/www/u1249147/data/www/dainh.xyz/lk/app/libs/Db.php(19): PDO->__construct('mysql:host= 37....', 'u1249147_lk', 'DaNKuL1525826') #1 /var/www/u1249147/data/www/dainh.xyz/lk/app/models/DbModel.php(15): app\libs\Db->__construct() #2 /var/www/u1249147/data/www/dainh.xyz/lk/app/include/autoload.php(36): app\models\DbModel->__construct() #3 /var/www/u1249147/data/www/dainh.xyz/lk/index.php(2): require('/var/www/u12491...') #4 {main} thrown in /var/www/u1249147/data/www/dainh.xyz/lk/app/libs/Db.php on line 19

Что делать?

Последнее редактирование модератором:

.endme

/exit
Реакции
24
Доброго времени.

Друзья, кто-то знает?

Если у меня 2а сервера (ксго и ксс)

И если при пополнении указывать STEAM_1:1 деньги будут появляться и на ксс сервере и на ксго?

Или только на ксго?

wendermark

Участник
Реакции
51
Доброго времени.

Друзья, кто-то знает?

Если у меня 2а сервера (ксго и ксс)

И если при пополнении указывать STEAM_1:1 деньги будут появляться и на ксс сервере и на ксго?

Или только на ксго?
а у тебя одна бд на 2 сервера?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Почему не приходят деньги когда донатишь через киви,кинул для теста 1 руб но они не пришли,все правильно настроено.
1609581761198.png

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
перестал работать ЯНДЕКС
точнее он уже юmoney
в чём проблема????

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
точнее он уже юmoney
В этом, видимо, и дело. Стоит попробовать заменить в app/modules/module_page_lk_impulse/ext/Lk_module.php все money.yandex.ru на yoomoney.ru.
Адрес API, судя по всему, остался тем же, только на новом домене

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
В этом, видимо, и дело. Стоит попробовать заменить в app/modules/module_page_lk_impulse/ext/Lk_module.php все money.yandex.ru на yoomoney.ru.
Адрес API, судя по всему, остался тем же, только на новом домене
у меня не лр сайт
у меня лк сайт от санпсана

m0rbit

Участник
Реакции
159
Ребята, а можно ли как то добавить в платежки перевод на сбербанк онлайн?

Максим1010

Участник
Реакции
1
"Импортировать недостающие таблицы из LKWEB_BASE.sql в Вашу базу от плагина лк."
Подскажите как это сделать. Я в этом вообще не пониамю

Туник

Участник
Реакции
263
"Импортировать недостающие таблицы из LKWEB_BASE.sql в Вашу базу от плагина лк."
Подскажите как это сделать. Я в этом вообще не пониамю
Зайти нужно в admin.php своего сайта + логин пароль от базы данных введи которую ты заведомо создал, и там файлик который идет в архиве импортировать нужно для создания таблиц.

Самое простое подключение кассы это qiwi
Плюсы
Деньги попадают сразу на кошелек
Оплата банковская карта и киви кошелек
Заказать у киви карту и оплачивать можно ей где угодно

Но есть минус нужен статус кошелька не меньше чем Основной
Ну для его получения надо ввести паспортные данные только в настройках кошелька
Также если выводить средства на другую карту дороговато!

playerx7

Участник
Реакции
4
У меня проблема, подключил qiwi p2p к личному кабинету, вроде все окей, для теста закинул 10 руб на свой STEAM ID, и тут начались проблемы, во первых, steam id который указываю я, и который отображается в комментарии к платежу на сайте QIWI, отличаются. Мой steam id имеет форму STEAM_0:0:110xxxxxx, но на сайте киви отображается STEAM_1:0:110xxxxxx, имеет ли это значение? После проведения платежа, он отображается в админ-панели под статусом "не выполнено", горит красным, будто я и не переводил деньги, а просто выставил счет и не оплачиваю его. Соответственно в !lk и на сайте средства не отображаются и не поступают
p.s. стандартный личный кабинет для lr web

Сверху Снизу