Разобрался, STEAM ID не виноват,В настройкеmode
прописана двойка, что-ли? Должна быть единица.
А зачем все подключают эту фрикассу?Не проходит оплата через FreeKassa, в магазине баланс пополняется, на аккаунте ЛК нулевой...
Спасибо, всё работает, думал будет сложнее с настройкой кассы.А зачем все подключают эту фрикассу?
Для физ.лиц все равно там работает только банк карта - киви, и яндекс!
+ куча проблем с выводом который нужно ждать да и с подключением кассы тоже бред.
Лучше использовать api qiwi или яндекс кассы, хотя думаю что второе мало уже кто использует.
Что написать в "database.cfg" для подключения к GameCMS в названии базы?А зачем.
У ЛК Импульса есть интеграция с GameCMS. Он может работать с балансом сайта.
Ну просто хочется, чтобы всё было красивоПиратский GameCMS в нём такая дичь по коду, на*рена себя так насиловать, проще поставить сайт визитку и лк подключить, с МА. Что ещё нужно для небольшого проекта который будет работать ну допустим пару месяцев))
а ты думаешь нет красивых сайтов визиток с тематикой ксго и.т.д?Ну просто хочется, чтобы всё было красиво
steam api key где взять или есть другие способы обойти эту проблему?
Я нашел для Вас способ обойти всё это))) просто если не заниматься этим делом))))steam api key где взять или есть другие способы обойти эту проблему?
да все уже разобралсяЯ нашел для Вас способ обойти всё это))) просто если не заниматься этим делом))))
Зачем тебе платить комиссию, от каждого платежа.Кто может помочь с подключением unitpay ???
unitpay больше возможности)Зачем тебе платить комиссию, от каждого платежа.
Сейчас ну моё мнение кассы все не нужны для физ.лиц. Проще api использовать и деньги напрямую будут идти в кошелёк.
в UnitPay сейчас отсутствует кивиУгу, только кучу людей пишет то что через киви им не как оплатить, потому что нет паспорта для индификации кошелька
А если поставить unitpay Там нет таких проблем с оплатой)