Ganter1234
Участник
- Реакции
- 667
LK WEB для LK от IMPULSE - Обновления (Вся инфа как подключить платежку киви)Да
Сообщения автоматически склеены:
Поставил галку, что указывать нужно, в появившийся графе?
LK WEB для LK от IMPULSE - Обновления (Вся инфа как подключить платежку киви)Да
Поставил галку, что указывать нужно, в появившийся графе?
Спасибо, разобрался.LK WEB для LK от IMPULSE - Обновления (Вся инфа как подключить платежку киви)
Прочитать еще раз эту надпись.изминить эту надпись
Я хочуе вместо нее поставить 2019-2021Прочитать еще раз эту надпись.
Если вам нужно изменить/убрать эту надпись, напишите разработчику. Он может быть пойдет вам на уступки.
Да, вот тебе инструция по настройке Как настроить модуль покупки админки в Личном Кабинете by 1mpulseЯ хочуе вместо нее поставить 2019-2021
Не подскажите с помощью этого плагина ты покупаешь админку на сервере или на сайте???Посмотреть вложение 79275
А нет никакого способа продовать админку для сервера самого, через лк?Да, вот тебе инструция по настройке Как настроить модуль покупки админки в Личном Кабинете by 1mpulse
Как альтернатива использовать плагин lk_module_command.smx и SM AddadminА нет никакого способа продовать админку для сервера самого, через лк?
Суть понятна, но реализация капец как не понятнаКак альтернатива использовать плагин lk_module_command.smx и SM Addadmin
НикакКак подключить второй сервер? Можно ли вообще
У меня тоже не работает кивиПо какой то причине перестала работать оплата киви, через фрикассу все нормально приходит, все ключи совпадают, деньги до кошелька доходят но на лк баланс не приходит, что делать?
UPD: Неважно, у меня почему то неработали новые ключи, создал еще раз заработало
Попробуй пересоздать ключи, и скопируй их не через кнопку "Скопировать в буфер", у меня так сработалоУ меня тоже не работает киви
А к чему тут лк вообще?У кого есть или была такая проблема. Переходите по данному путю и в chatlog.php находите строчку href='/profiles/ и перед profiles пишите название папки в которой находится ваш сайт должно быть так href='/lk/profiles/
/app/modules/module_page_chatlog/ext
Потому что у меня проблема была связанно с ним, если у кого-то такая же проблема они исправят.А к чему тут лк вообще?