Я могу помочьПарни,кто может помочь?Не могу бд подключить, levmy#7207
Кидаешь туда, куда хочешь. Для работы тебе нужно содержимое папки lk из архиваОбязательно создавать папку lk в корневой сайта?
Помоги, я нажимаю активировать магазин во freekassa, у меня его деактивируют по причине нет контактов на сайте, что делать?Кидаешь туда, куда хочешь. Для работы тебе нужно содержимое папки lk из архива
Добавить контактыПомоги, я нажимаю активировать магазин во freekassa, у меня его деактивируют по причине нет контактов на сайте, что делать?
а какие контакты нужно добавить?Добавить контакты
Своиа какие контакты нужно добавить?
куда добавлять?
Куда хочешь, главное чтоб видимый адрес на страницу контактов былкуда добавлять?
куда контакты добавлять?Куда хочешь, главное чтоб видимый адрес на страницу контактов был
а обязательно добавлять все контакты?
спасибо помогло, еще такая проблема, перехожу в главное меню, ошибка вылезает, приходится по ссылке заходить@nikitka_lk, лайк поставь. Контакты добавь те, которые считаешь необходимыми
Тут нет ошибок. Все требования соблюдены? В частности версия PHPможет кто поможет с еще одной проблемой? при авторизаии в стим аккаунт на сайте вылезает ошибка
Посмотреть вложение 93034
только что с челом в дс сидели, он ничего не увидел, да и я думаю что всё норм, не подскажешь что может быть не так, как это можно пофиксить?Тут нет ошибок. Все требования соблюдены? В частности версия PHP
Чего он не увидел? Версия php какая?только что с челом в дс сидели, он ничего не увидел, да и я думаю что всё норм, не подскажешь что может быть не так, как это можно пофиксить?
еще такая интересная вещь, после авторизации меня перекидывает не по пути https://мойсайт.ru/lk
а по этому пути