SHIMAR Участник Сообщения 48 Реакции 4 30 Дек 2021 #1 Думаю знаете плагин LocalBans от РИКО. Не появляется человек в банлисте, удалил даже его бан в базе sqlite. Не разбанило
Думаю знаете плагин LocalBans от РИКО. Не появляется человек в банлисте, удалил даже его бан в базе sqlite. Не разбанило
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 30 Дек 2021 #2 SHIMAR написал(а): Думаю знаете плагин LocalBans от РИКО. Не появляется человек в банлисте, удалил даже его бан в базе sqlite. Не разбанило Нажмите, чтобы раскрыть... И что мешало в профильной тебе спросить!? LocalBans Плагин является заменой стандартному basebans и плагинам для хранения временных банов (stb2). Использует локальную sqlite базу. R1KO / LocalBans · GitLab hlmod.ru За 0 Против
SHIMAR написал(а): Думаю знаете плагин LocalBans от РИКО. Не появляется человек в банлисте, удалил даже его бан в базе sqlite. Не разбанило Нажмите, чтобы раскрыть... И что мешало в профильной тебе спросить!? LocalBans Плагин является заменой стандартному basebans и плагинам для хранения временных банов (stb2). Использует локальную sqlite базу. R1KO / LocalBans · GitLab hlmod.ru
Ov3r_Cka Участник Сообщения 181 Реакции 48 30 Дек 2021 #3 Зачем вы все юзает это???? Ма/сб в помощь и не будет ни каких проблем За 0 Против
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 30 Дек 2021 Команда форума #4 @SHIMAR, в listid игрока тоже нет? За 0 Против
SHIMAR Участник Сообщения 48 Реакции 4 30 Дек 2021 #5 Kruzya написал(а): @SHIMAR, в listid игрока тоже нет? Нажмите, чтобы раскрыть... нету За 0 Против